[建议] 强烈要求增+勋章和任务~

[建议] 强烈要求增+勋章和任务~[复制链接]

MADAO 发表于 2010-10-6 23:09:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1605

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说其实想问问论坛稳定了没`~?稳定了的话可以增+1些任务或勋章么~
说起勋章真的,..真的,..真的很不美型,. 可能的话再接近点ACG样子点的,...
还有突然发现多了个人气,那是什么`~?
凸姬 发表于 2010-10-6 23:23:00 显示全部楼层
咱把贡献改成人气了,积分策略也略有改动~~~可以体现你的论坛的活跃度以及人气。。。
勋章的话因为得管理员后台一个一个添加,工作量比较大,这个我后面会弄的~~~
任务的话我明天看看能添加下什么好点的任务吧~~~
MADAO
 楼主|
喔喔喔`~话说主页那个,[最新主题] 和 [最新回复] 有能力再搞多个[更多]出来么?发现如果主题或回复1次性多了就会错过了,嘛,其实这个也不太重要,因为发帖量还不算多,...
小小声:还有1个,..难道是你们特意的么,..
搜索帖子要扣掉2JB,但是每次进入别人的ID然后按搜索进去都会得到2JB,每个ID都只有1次,...于是我反复地按了几个人也有得到
MADAO
 楼主|
我嘞个去,按我自己ID搜索进去也有耶,...
木木姬 发表于 2010-10-7 08:46:48 显示全部楼层
我觉得要网站要有吸引力,不要把权限嘞得如此紧啊,新手什么都看不到也!!能改进么--坛主,此意见随口说说,不要报复我哦,
dbc5656 发表于 2011-9-17 18:02:49 显示全部楼层
ls+1啊啊啊
新手党收此深害...