楼主: 华音

【做个小任务】晒晒小口琴

wjwk 发表于 2012-10-11 21:23:56 显示全部楼层
华音 发表于 2012-10-11 20:32
全投入4k吧

schecter omen extreme-6 这把琴 然后买个练习的音箱 贝塔斯瑞M6 M8什么的不错 支持国货 然后买一个调音器就够了 教材的话建议一定要买实体书
华音
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-11 21:23
schecter omen extreme-6 这把琴 然后买个练习的音箱 贝塔斯瑞M6 M8什么的不错 支持国货 然后买 ...

有点心水epi les paul用不用打醒
不喜欢摇把
教材什么比较好?
wjwk 发表于 2012-10-11 21:43:34 显示全部楼层
华音 发表于 2012-10-11 21:42
有点心水epi les paul用不用打醒
不喜欢摇把

不喜欢摇把就买固定琴桥啊 LP型···无爱 谁用谁知道 不过看你个人爱好 反正以后可以换的
鼬0826 发表于 2012-10-11 21:50:32 显示全部楼层
华音 发表于 2012-10-11 13:48
绿格子么?
小时候音乐课用的

是啊是啊~。。那时候不懂~。。乱吹的。。能发出不同的声音感觉蛮过瘾的。。
华音
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-11 21:43
不喜欢摇把就买固定琴桥啊 LP型···无爱 谁用谁知道 不过看你个人爱好 反正以后可以换的

我也有点。。。
schecter omen extreme-6  这种结构叫什么?
或者推荐一个固定的?
wjwk 发表于 2012-10-11 22:25:51 显示全部楼层
华音 发表于 2012-10-11 21:53
我也有点。。。
schecter omen extreme-6  这种结构叫什么?
或者推荐一个固定的?

这款琴就是固定琴桥··双双拾音器 schecter的琴有摇把的都会在型号后面加FR (floyd rose)这种结构 大概算ST型?
华音
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-11 22:25
这款琴就是固定琴桥··双双拾音器 schecter的琴有摇把的都会在型号后面加FR (floyd rose)

哦 是我看错了
谢谢指点 有咩有入门教材推荐

请问 extreme和demon有什么区别么 有些后面带solo的?能否科普下?
wjwk 发表于 2012-10-11 23:11:34 显示全部楼层
华音 发表于 2012-10-11 22:28
哦 是我看错了
谢谢指点 有咩有入门教材推荐

365日 电吉他手是肿么练成的 那个好像不错的样子
qiuxinkai 发表于 2012-10-17 10:14:30 显示全部楼层
楼主我最近想入个口琴啊 那个半音阶的好像很难得样子 有没有全音的口琴推荐啊 高音出色 旋律悠扬点的
华音
 楼主|
qiuxinkai 发表于 2012-10-17 10:14
楼主我最近想入个口琴啊 那个半音阶的好像很难得样子 有没有全音的口琴推荐啊 高音出色 旋律悠扬点的

全音的口琴是什么意思?我主楼的那些是十孔 音阶不全,低音缺少4,6高音缺6 要学的很深才能用技巧吹出来,如果是复音口琴(24孔或21孔)缺少全部的半音(升降音),音阶最全的就是半音阶,半音阶就是有个推键,推键就是升高半音,高低音对气息要求比较高,我倒是觉得如果是acg向的话半音阶是最好的选择,一把扫天下。