【魔都】求鼓手!求吉他!求键盘!(标题一定要长=-=)【目前跪求吉他!急!!!】

【魔都】求鼓手!求吉他!求键盘!(标题一定要长=-=)【目前跪求吉他!急!!!】[复制链接]

Ootani 发表于 2012-10-11 23:21:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  6572

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

目前配置:主唱一枚,贝斯一枚(这也能算配置!?)本人是贝斯。。

还是想从ACG做起,随便翻了下现音研的帖子,好像ACG团很多的样子,,嘛,也好,有竞争才有提高噢~

于是现在很急啊各种求OTL

其实也没什么要求,什么技术啊形象啊素质啊真的关系不是太大=-=只要有爱能顺利完成演奏就可以了!

跪求了!!  联系QQ:305562590

以上

P.S:如有必要的话我们是能临时喊强力支援的(如曲目音轨方面的技术需求啊等等都能解决。)

————————————————————————————————————————————————
注:
目前队伍已更名为【赤の牢】,

配置:主唱+贝司+键盘+鼓(吉他手因为要去帝都于是不鸟我们了TAT)所以现在急需吉他一枚啊!

附:

撸主本人另一支乐队的视频:地址无效!!!]
(渣bass是真渣可以无视= =)

还有主唱死库水一张流~

andy200999 发表于 2012-10-12 07:47:28 显示全部楼层
主主主主主主主..唱竟然是是是是是.....
黑岩の暴走 发表于 2012-10-12 08:05:39 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。
tonyisblind 发表于 2012-10-12 08:29:24 显示全部楼层
鼓手飘过。。渣技术。。而且不在魔都TAT。。主唱主唱主唱
ashifod 发表于 2012-10-12 10:45:38 显示全部楼层
好萌的说!
usagangster 发表于 2012-10-12 12:07:25 显示全部楼层
我要和主唱百合。。。
Ootani
 楼主|
usagangster 发表于 2012-10-12 12:07
我要和主唱百合。。。

来!还送话费噢亲~
yyr19921203 发表于 2012-10-15 22:07:20 显示全部楼层
鼓年4个月,练习时间充裕,热爱ACG,收吗?
xyl1234 发表于 2012-10-16 09:29:23 显示全部楼层
上海哪里的?杨浦的吉他手一枚
Ootani
 楼主|
xyl1234 发表于 2012-10-16 09:29
上海哪里的?杨浦的吉他手一枚

主唱虹口的,贝司徐汇