[多人合奏] [piano自弹]夏影summer light..[庆生+纪念]

[多人合奏] [piano自弹]夏影summer light..[庆生+纪念][复制链接]

lemon店长 发表于 2010-10-6 23:35:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2628

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

找不到合适的板块~~只好发这里了~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNTA0ODQ0.html
>0<
首先补上迟来的庆生礼物~~
祝昨天生日的鸡腿腿生日快乐~~
还有祝店长自己跟双胞胎妹妹小珊(笑,我绝对O是妹控哦)今天生日快乐~
啊~~怎么说呢,这可不是普通的生日啊~~这可是所谓的成年礼生日啊~
所以说,在这个稍微有那么点点特别的日子里~~稍微....
想把自己的感情写下来~~~
怎么说呢~~
回想起,第一次跟二次元相遇~~应该是因为草莓100%吧(笑)
先看了只有10多集的动画版~~然后就去补完了整个漫画~~
至今家里还收藏着一套快被翻烂的草莓漫画呢~
相遇,然后因为里面的人而感动,改变,努力.
大概,这就是所谓的otaku之道吧(笑)
四个季节里面最喜欢的是夏天
因为草莓里面有这样一句话~

"如果现在还是夏天的话
我一定会毫不犹豫地追上去,因为我第一个喜欢上的就是东城
一起看过的风景,一起听过的声音,一起经历的种种
夏目,如烟花般消逝的日子
最终定格在那个耀目的夏天~"

(笑,别人告诉过我,如果一个人开始怀念往事的话~那他就开始老了~~笑,看来这是有一定道理的阿~)
所以这也是我弹air这首曲子的原因~(笑,其实真相是因为记得的只有这首曲子~)
然后是去年5月~~跟大家陆续相遇~~
因为喜欢的东西,然后不认识的人聚在一起,然后成为朋友~成为家人般的存在~~
这本身,大概已经可以算是一个奇迹了吧(笑)

自己是个家族感并不强烈的人~~可是在这里,真的让我找到了家跟家人的感觉
在这里
相遇了喜欢的女生(笑,这算是个公开的密码吗)
相遇了能一起干傻事,一起做傻事的人.
相遇了能教给自己很多东西的前辈
相遇了能包容自己,鼓励自己前进的人~~
笑~~~

虽然,某程度上轻音技术宅已经成为过去了~~~
可是最重要的大家依然还在~~~
只要家庭成员还在~~那不管多少次分开~
我们都会再次相遇~~然后再一起欢笑

最喜欢的moo同学,最可靠的兔子,最可爱的鸡腿,最正直的vinc,最吉祥物的kiyu,最基情的黑喵,最工口的轮子,最变态的54,
最loli的眼镜,最芝麻的大饼,最认真的tty,最触手的lit大神,green大哥哥(你们都以为我打错了吗,其实我是在暗示你们我真的没对着群名单来打)。最女王的南鸟姐,跟fate姬
最帅气的saki,最强力的土鸡,最青春的小香。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我可绝对没有对着群名单来一个一个念哦~~(笑

感谢你们一直以来给我家人的感觉~~
离0:00只剩30分钟了~~
最后,祝自己生日快乐~~小珊生日快乐~~鸡腿生日快乐~~群里的大家生活快乐~~
祝jtm面包店越办越好~~大家要多光顾哦
希望自己能为了成为想要成为的人而努力~~~

以上~~
感谢一直看到最后的你~~
18岁赛高~~年轻赛高~~

评分

阿尔 + 2 + 20 + 6 小珊求推倒
MADAO + 50 + 4 店长!!!草莓100% 噻高!!先诞生日快乐!
鸡腿 + 20 + 1 &gt;
兔子shinobu + 10 + 10
Saki7 + 2 + 30 + 20 店长生日快乐!!

Saki7 发表于 2010-10-6 23:40:42 显示全部楼层
店长生日快乐!!
litterzy 发表于 2010-10-6 23:45:46 显示全部楼层
店长美,电脑抽了,麻痹不能加分........
兔子shinobu 发表于 2010-10-6 23:47:37 显示全部楼层
JTM满赛!小mon daisuki!
鸡腿 发表于 2010-10-6 23:54:04 显示全部楼层
啊呜呜 TAT KIN鼓daisuki~!!!  生日快乐~~!!!
MADAO 发表于 2010-10-7 01:10:06 显示全部楼层
店长,草莓100%,...!同好吖,真的!!!噻高*N
现在那1套香港翻译组的1套草莓还在我家里当家传之宝得说`~呵呵!
话说河下水希大人的作品动画只支持<初恋限定>,其它都无视之,漫画才是噻高!
说起草莓东城的确很不错,但我也是意外地会选小司,怎么说呢,感觉是小司的话没烦恼没鸭梨,感觉相处之下能够绝对性轻松~
于是最令我惊讶的是河下大人最后写的后记.
写道为啥最后要真中和小司1起不和小绫.
最惊讶的就是那句:人生并不是往往完美的.
差不多这样,我1开始也以为最后肯定是和小绫的,...真的震惊之余又,...还是震惊意外,.
不过相对小司的确很适合真中,不过小绫也不错吖,..然后到现在还是在无限纠结ing,...
最后貌似偏离了很远了额,...继续:诞生日快乐!店长,以后搜谱找你了`~
木木姬 发表于 2010-10-7 09:38:31 显示全部楼层
店长,我药见你! 太帅了,帅得让大家都有鸭梨喂。
HAPPY 博士地
lemon店长
 楼主|
超爱草莓阿!!!超喜欢小司啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
不行,突然又想去再翻一翻啊~~
H.tyo 发表于 2010-10-9 10:47:28 显示全部楼层
大叔表示鸭梨肾大、、、、、
珍惜青春吧。。
黑喵酱 发表于 2010-10-9 11:52:25 显示全部楼层
去你的TvT差点泪流啊笨蛋....
12下一页