[组织合奏] 【合奏组织】X Japan-Sadistic Desire

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-18 13:11:06 来自手机 显示全部楼层
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-18 07:39:05

女的唱不是更賣節操麼

不要开这么施瓦辛格的玩笑呀~木有时间玩啦~来自: Android客户端
MADMETAL 发表于 2012-10-18 13:12:29 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-18 13:09
看得出来w叔跟m叔.....恩,惋惜,恋恋不舍,悲痛。请允许我自由的幻想。恩,没错

论坛上一把年纪的就我两,和年轻人有代沟啊~
MADMETAL 发表于 2012-10-18 13:13:23 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-18 13:10
我都是用手机录的 不过不好对镜头,最近考虑入一个罗技的c920

经你提醒,我可以用我的数码相机撸撸试试~
wjwk 发表于 2012-10-18 13:53:42 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-10-18 13:13
经你提醒,我可以用我的数码相机撸撸试试~

要不你来唱
wjwk 发表于 2012-10-18 14:06:45 显示全部楼层
苦瓜君你死哪去了···都不上q  @Prelude.柒 担任吉他2 帖子改一下 还有给你qq邮箱发了一个录音参照的音频 大家都参照这个音频来录自己的轨吧··上线回我 经常上q看一下啊 找你人都找不到
MADMETAL 发表于 2012-10-18 14:44:08 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-18 13:53
要不你来唱

我对我的歌声没有丝毫的信心~算了吧~害惨你们耳朵的~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-18 16:12:31 来自手机 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-10-18 13:12:29

论坛上一把年纪的就我两,和年轻人有代沟啊~

哦大叔之间的基情恩有看头有想头恩有写头有发展!来自: Android客户端
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-10-19 15:45:20 来自手机 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-18 13:07:14

爱妃要唱么。主唱要露脸哦

可不可以只露脸不唱歌~(拖走我这买节操的哥哥!来自: Android客户端
wjwk 发表于 2012-10-19 17:01:09 显示全部楼层
goodnews~成功勾引到鼓手~@-娘娘-
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-19 17:01
goodnews~成功勾引到鼓手~@-娘娘-

oh yeath!!!