[分享] [自扒GTP][Alicemagic-Rita]【已更新版本】BASS党们也要开搞了!ALICEMAGIC怎么能...

[分享] [自扒GTP][Alicemagic-Rita]【已更新版本】BASS党们也要开搞了!ALICEMAGIC怎么能...[复制链接]

雷火 发表于 2012-10-13 02:38:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3188

感谢JAY大,找到了MP3剩下的就不难了……
时间有些仓促,目测未来一周没法扒谱就一晚赶工完成了,跟着听了几遍暂时没有大碍。如果有错的话大家原谅,偶的谱子没版权,随意改~~
AliceMagic这歌一听到我就得激动落泪的说,不扒出来对不起自己了= =!加上庙里有吉他了,我就随手补个贝司……
好了,睡觉去了,明天继续黑眼圈,大家晚安……

=============================================
我觉得我真是玩命了……半夜来更新第二版谱子,比早先的那个要好些,所以大家要玩的话还是用这个VER.2的版本好了。
下了先前版本的那几位真抱歉= =!
为了保持谱子简洁,有的地方不大流畅(例如第40小节重复第二遍的时候总觉得像被绊了一下但是想了一晚上无解好悲催= =!),各位明白这个意思就好。我就是吃了不精通GP5的亏啊!T T
睡觉去了,明天继续黑眼圈,我一定是疯了……

=============================================
修改了一下,把不流畅的地方弄了弄……另外,我对我的频繁改谱表示歉意,尤其是下过之前所有版本的亲们= =!那个……那个……真的是非常对不起。
现在谱子可以下了,而且应该也不会有什么改,我就只能帮大家到这里了,剩下的各位自由发挥就好。虽然俺耳朵不好但是觉得这个谱子还是对得起大家那5分的(死)。

放个谱子的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
a7237152 发表于 2012-10-13 06:41:02 显示全部楼层
我要赚积分啊
雷火
 楼主|
补充一下就是这个是那啥啥 Little Busters! Analog Collector's Edition里头的,动画版的要月底才有完整版(天啊这是得出多少版本啊)
zxcc56 发表于 2012-10-13 12:10:40 显示全部楼层
bass bass~
jay2600606 发表于 2012-10-13 14:47:19 显示全部楼层
哎呀呀,我居然被提名了!

我没玩过这游戏。。话说我玩GAL就想睡觉肿么破
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2012-10-13 14:47
哎呀呀,我居然被提名了!

我没玩过这游戏。。话说我玩GAL就想睡觉肿么破

那就看片咯
hbk619619 发表于 2012-10-13 18:10:19 显示全部楼层
顶了,该贴即将火
雷火
 楼主|
已更新……大家可以放心使用了。
jay2600606 发表于 2012-10-15 21:36:54 显示全部楼层
NB,我来下个V3
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2012-10-15 21:36
NB,我来下个V3

支持!弄下来之后上视频= =!
123下一页