东方《烂苹果·bad apple!》(Song+RAP Remix) アリレム×月莎

东方《烂苹果·bad apple!》(Song+RAP Remix) アリレム×月莎[复制链接]

月莎 发表于 2012-10-13 10:29:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  3039

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前几天在尸鬼学长那里拿到这个アリレム大神的RAP版Bad Apple后就一直不停的洗脑循环ing……个人感觉这个RAP版本足以超越原版了!!没想到当初没有被原版洗脑的我如今却被这个RAP再生版给拿下了……
几天的洗脑后,实在抑制不住基动的心情,用アリレム大神的RAP版来搞了个基……混了这个Song+RAP的Remix版本。 后期调教了很久还是没法和REMU君的同步,只有连他的也一起调教了(我有罪!饶恕我吧REMU大神!TAT)

http://fc.5sing.com/7656373.html

评分

ML-C + 4 GJ!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-13 10:40:43 显示全部楼层
沙发!~~~~~~【尼妹啊竟然没分了·············
藤谷健 发表于 2012-10-13 11:47:12 显示全部楼层
洗脑ING。。。。。【话说我的分怎么好长时间没有更新?
klasda 发表于 2012-10-13 14:04:01 显示全部楼层
好厉害的说~
ML-C 发表于 2012-10-13 14:28:08 显示全部楼层
很喜欢这歌,唱的不错,洗脑ING···
第一次听rap版本的,不过还是比较喜欢原版···
usagangster 发表于 2012-10-13 16:08:03 显示全部楼层
哟哟哟。。。不错哟~~~
andy200999 发表于 2012-10-13 16:38:32 显示全部楼层
突然想發一發東方的同人誌
月莎
 楼主|
ML-C 发表于 2012-10-13 14:28
很喜欢这歌,唱的不错,洗脑ING···
第一次听rap版本的,不过还是比较喜欢原版···

呵呵,我倒是更喜欢REMU君的RAP版本,感觉RAP版本在难度上比原版要高很多……
Never_say_die. 发表于 2012-11-26 09:47:13 显示全部楼层
我燃了我燃了。
            这版本,我燃起来了。
cofrost 发表于 2012-11-28 15:10:52 显示全部楼层
...........................
12下一页