【同人原创】《人偶の葬恋曲》(哥特·黑童话风) 初次尝试作曲……质量渣见谅

【同人原创】《人偶の葬恋曲》(哥特·黑童话风) 初次尝试作曲……质量渣见谅[复制链接]

月莎 发表于 2012-10-13 14:43:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  5364

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次尝试作曲,所以质量神马滴都渣得很……米娜们多包涵啊(>_<)
初听到这首BGM的时候就很想以此作一首同人,但苦于这方面一直比较弱。

曲子描述的故事大概就是一个年轻的人偶师,无法接受心爱的少女死去的事实,于是就以恋人的骨头、皮肤和毛发做为材料,做出了一个与少女一模一样的人偶……每当午夜便会抱着人偶在月下共舞……(= = 好狗血的剧情)

风格依旧是俺最爱的黑童话风,特别感谢七夜学长百忙之中还帮忙绘制的插图,果然这种哥特风还是学长最擅长了~ありがとう~~

试听地址:http://yc.5sing.com/1397663.html

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-13 15:11:50 显示全部楼层
这贴昨天不是出现过了?嗯难道是我的记忆出现差错了?
月莎
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-13 15:11
这贴昨天不是出现过了?嗯难道是我的记忆出现差错了?

发错版区了……前天那个…… 我已经申请让斑竹删了之前那个……
usagangster 发表于 2012-10-13 16:21:10 显示全部楼层
哟哟哟。。。不错的说。。。
藤谷健 发表于 2012-10-13 16:33:30 显示全部楼层
膜拜原创!
andy200999 发表于 2012-10-13 16:35:43 显示全部楼层
支持一下的說
邪笑猫 发表于 2012-10-13 16:58:49 显示全部楼层
挺诡异的bgm~~吸血鬼向。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-13 18:33:06 显示全部楼层
月莎 发表于 2012-10-13 15:39
发错版区了……前天那个…… 我已经申请让斑竹删了之前那个……

我日了····昨天刚把所有剩下的分丢进去了········但现在还没恢复·········
魍瞵 发表于 2012-10-20 16:51:19 显示全部楼层
我喜欢这种风格~
YOMI 发表于 2012-11-23 15:00:18 显示全部楼层
求问能给我日文重填词翻唱的授权吗!曲风大爱啊啊啊啊啊啊!
123下一页