[单人视频] fate zero op cover 渣作,轻喷..

[单人视频] fate zero op cover 渣作,轻喷..[复制链接]

dhxwhy910903 发表于 2012-10-14 16:47:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2668

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧,前面在 依の尔兰 的帮助下,买了个EPI SG,顺便帮忙他打个广告 在他那里买比世音便宜500多....
我真的不是广告君
渣作,请轻喷,看看就好,第一次献给了吾王
顺便吐槽下坑爹的人工泛音和颤音~因为赶时间,感觉差不多就弄上来了~

a739515154 发表于 2012-10-14 18:03:57 显示全部楼层
有几个地方节奏错了!!!注意主意!!多练习节奏!!!
a739515154 发表于 2012-10-14 18:06:38 显示全部楼层
还没说完!!右手力度要加强!!动漫曲子大多用的强力和弦,没用啥很难得riff!!右手力度配合,还有手指颤音用的是手腕不是手指!!不然以后很难的曲子很难得到效果!!(手指颤音我也没练好的说,一起加油吧!)
dhxwhy910903
 楼主|
a739515154 发表于 2012-10-14 18:03
有几个地方节奏错了!!!注意主意!!多练习节奏!!!

受教了!
 楼主|
a739515154 发表于 2012-10-14 18:06
还没说完!!右手力度要加强!!动漫曲子大多用的强力和弦,没用啥很难得riff!!右手力度配合,还有手指颤 ...

受教了,前辈!话说真的没用太大力量..
klasda 发表于 2012-10-14 20:52:32 显示全部楼层
nani? 这么便宜?
人家也要买~
wjwk 发表于 2012-10-14 21:09:15 显示全部楼层
你用的什么录制啊 还有输入演员表和录制地点什么的哈哈
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-14 21:09
你用的什么录制啊 还有输入演员表和录制地点什么的哈哈

198神器加WIN 7自带的录制软件~
 楼主|
klasda 发表于 2012-10-14 20:52
nani? 这么便宜?
人家也要买~

我才不会告诉你他QQ是178540625的呢,水王大大也会需要这个么....话说不是大触么
wjwk 发表于 2012-10-14 21:27:38 显示全部楼层
dhxwhy910903 发表于 2012-10-14 21:26
198神器加WIN 7自带的录制软件~

好欢乐的赶脚
1234下一页