[分享] 【曲谱合集】各种动漫很全面的谱子 已更新迅雷快传

关闭 [复制链接]

[分享] 【曲谱合集】各种动漫很全面的谱子 已更新迅雷快传   关闭 [复制链接]

结成梨斗 发表于 2011-6-27 18:44:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  1192 浏览:  104059

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

9.27更新一点谱子 不过这次不是动漫的 觉得挺有爱就仍上来了

评分

DATEaLIVE + 1 赞一个!
点燃世界 + 1 赞一个!
1225413897 + 1 很给力!
忍者No.1/kuk + 1 很给力!
沧海欲止 + 1 数量质量俱全啊~
悲メ歌 + 1 这数量绝对给力啊
星野由依 + 1 好人好人~~
kk402576872 + 2 表示自己弱爆····
herojerry168 + 2 卧槽,真♂好♂人
383746792 + 1 发链接的才是好人

结成梨斗
 楼主|

仍点非动漫但是很有爱的谱子 只要998  还等什么 快拿走吧 预览图在1楼

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/LCDAJQXCFCSE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

排版不太整齐啊亲  发表于 2011-10-3 16:44

评分

洛空 + 1 GJ!
gamesme + 10 + 1 = =同迅雷斑猪用户撸过。
剑琪 + 2 很多谱啊
xiahogzhi + 1 不给力呀,下一次要我6块钱

结成梨斗
 楼主|

完事....等待第一个回复的人了
露西露 发表于 2011-6-27 19:44:01 显示全部楼层
感谢分享,竟然那么多!!!!!!!!!!!!!!!!
露西露 发表于 2011-6-27 19:46:02 显示全部楼层
下不了的??????????
暗夜姬 发表于 2011-6-27 19:46:42 显示全部楼层
打包一起发布比较好吧!
o猪脚o 发表于 2011-6-27 20:05:19 显示全部楼层
哇、、好多、、支持下、
月川奏 发表于 2011-6-27 20:51:51 显示全部楼层
啊。。。好多啊{:7_374:}
结成梨斗
 楼主|
抱歉没115账号..上传限制是1MB  我也想一次性打包发..但是超出了 只能分开了
结成梨斗
 楼主|
于是我还打算继续整理谱子继续发...呃  有爱自取哟....