[分享] Andy James - Angel Of Darkness!!!安迪大爷成名曲~~~~~~

[分享] Andy James - Angel Of Darkness!!!安迪大爷成名曲~~~~~~[复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2012-10-17 19:58:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1999

还需要解释么?解释是无用的....非常难找,有需要的童鞋就下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

井原 + 3 又好久没见你上线啊~

wjwk 发表于 2012-10-17 20:51:22 显示全部楼层
这厮技术牛逼的一塌糊涂啊不过话说他的风格跟小林老师差不多呢~先下来收藏·(不知道什么时候才会练···
a2566b 发表于 2012-10-17 21:10:09 显示全部楼层
收下了謝謝
話說雖然都是金屬,仔細聽他跟小林分別還是很大的
klasda 发表于 2012-10-17 21:53:23 显示全部楼层
大爷吉祥~
好触啊~
kreutzer 发表于 2012-10-17 22:10:27 显示全部楼层
虽然是个很想要的谱,不过..为毛是文本的啊
最爱高桥果子
 楼主|
kreutzer 发表于 2012-10-17 22:10
虽然是个很想要的谱,不过..为毛是文本的啊

能找到就很不错了少年....你知道我翻了多少个国外站才找到这么一个2011专辑的谱啊....
jay2600606 发表于 2012-10-18 09:39:37 显示全部楼层
留下一句卧槽。。。滚走
MADMETAL 发表于 2012-10-18 11:14:58 显示全部楼层
andy 成名于09年 Machine这张专辑~
jump to light speed~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
KUMA 发表于 2012-10-18 11:36:04 显示全部楼层
这个对我来说太难了,先顶一个
QWSA 发表于 2012-10-19 22:12:57 显示全部楼层
帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一页