虽然我不想吐槽But!老湿把我弄去和【口臭王】坐我不得不吐啊!!

虽然我不想吐槽But!老湿把我弄去和【口臭王】坐我不得不吐啊!![复制链接]

kijlswad 发表于 2012-10-18 12:45:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

尼玛  老湿暴走啦         竟然把我弄去和口臭大神坐--我受不了了                          隔着1M臭味依旧啊!!!这世界还有没有正常的人的T T   谁来救救Me~         口臭会传染的很恐怖的啊!!不要这样对我不要啊~~                           我承认我很富HP药水几箩筐但是再多也不耐耗啊!!【系统提示】您的基友kijlswad被BOSS[口臭王]攻击HP-10w阵亡,已被删号。
klasda 发表于 2012-10-18 13:09:28 显示全部楼层
这...
和其接吻应该...会好点吧...

这招太有魄力一般人使不出来吧orz  发表于 2012-10-18 14:19
MADMETAL 发表于 2012-10-18 13:09:53 显示全部楼层
直接和他说撒~
你TMD的是不是从来不刷牙?你是混蛋么?
这样 第二天就好了~
zc8810635 发表于 2012-10-18 13:11:36 显示全部楼层
狐臭才致命
LKwater 发表于 2012-10-18 13:25:18 显示全部楼层
依稀记得以前宿舍有同学打完篮球不洗澡然后宿舍其他3人那晚直接在外面打地铺==
最初的声音 发表于 2012-10-18 13:38:37 显示全部楼层
为楼主默哀
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-18 13:57:47 显示全部楼层
我记得上次和个有狐臭的坐,忍无可忍的我上课的时候偷偷的把鞋脱了·······

......  发表于 2012-10-18 14:18
wjwk 发表于 2012-10-18 14:19:55 显示全部楼层
同情···可以戴防毒面具上课么
kijlswad
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-10-18 13:09 直接和他说撒~ 你TMD的是不是从来不刷牙?你是混蛋么? 这样 第二天就好了~

如果他伤心欲绝……从而导致口臭病加重我就真的可以去你老祖宗家串门了……
kijlswad
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-10-18 13:11 狐臭才致命

少年如果他的口臭没有狐臭厉害就不叫口臭王了!QAQ
12下一页