[自曝] 聚音会3rd 门票买到了~!!

[自曝] 聚音会3rd 门票买到了~!![复制链接]

剑琪 发表于 2012-10-20 15:54:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天跑到公园前买门票~~好期待那天啊~~顺便问问,地铁站(应该是市二宫吧)那里有什么车可以去到目的地啊(廣州市海珠區南華中路180號蘭亭禦園首層(海幢寺北门旁))??
wjwk 发表于 2012-10-20 15:57:29 显示全部楼层
好厉害的样子
剑琪
 楼主|
wjwk 发表于 2012-10-20 15:57
好厉害的样子

嗯嗯,第一次参加live house~~!
orewa初学者 发表于 2012-10-20 16:34:07 显示全部楼层
我学校附近啊    谁给张票我.....
剑琪
 楼主|
orewa初学者 发表于 2012-10-20 16:34
我学校附近啊    谁给张票我.....

公园前有卖啊- -可以顺便逛街行下所谓动漫星城
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-20 16:42:55 显示全部楼层
我一直在考虑要不要门口埋伏着以便一次性烧掉我们生活中出现频率高的土豪们,又担心凭着这么一点人能否敌过土豪+版主大军?真是纠结····

我負責叫人幫忙!放心!!!  发表于 2012-10-20 19:00
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-20 16:46:03 显示全部楼层
动漫星城现在已经变成“地下商城”了,动漫都要摆夹层里面
最初的声音 发表于 2012-10-20 16:46:34 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-20 16:42
我一直在考虑要不要门口埋伏着以便一次性烧掉我们生活中出现频率高的土豪们,又担心凭着这么一点人 ...

要一个个的尾行跟踪 以点击破 才能击败土豪们 才能迎来FFF团光明的未来
orewa初学者 发表于 2012-10-20 16:52:50 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2012-10-20 16:46
要一个个的尾行跟踪 以点击破 才能击败土豪们 才能迎来FFF团光明的未来

- -万一是土豪妹子呢.....

萌妹纸充公,恐龙妹子就地焚烧  发表于 2012-10-20 16:56
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-20 16:55:01 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2012-10-20 16:46

此言极是。。
123下一页