其实人家很想合宿来着……

其实人家很想合宿来着……[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-10-20 22:08:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3216

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我爱合宿

我爱合宿
大家一起合宿,然后再配上上次的床单和纸巾盒蓝白条一定碉堡了!!!
大家有没有谁对于合宿什么的有详细计划,愿闻其详。

不是只有男的哟~!
本妹子会和乃们一起住的!!!合宿什么的!!!
浪子丶回头 发表于 2012-10-20 22:14:32 显示全部楼层
高中学校住宿,宿舍里一个宅友都没有的痛你永远不会懂
邪笑猫 发表于 2012-10-20 22:15:54 显示全部楼层
这个。。。图片有些接受不了= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-20 22:16:16 显示全部楼层
带着望远镜从远处偷窥女澡堂~~
kagomiq
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2012-10-20 06:14

劳资家就住学校对面,住校生的时间表,管的按走读生的标准,我才苦逼呐……
kagomiq
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-20 06:16
带着望远镜从远处偷窥女澡堂~~

哈哈我直接进去过,只看不洗完了被大妈轰粗来了
kagomiq
 楼主|
邪笑猫 发表于 2012-10-20 06:15
这个。。。图片有些接受不了= =

可是这是人家的梦想呢~~
邪笑猫 发表于 2012-10-20 22:29:00 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-10-20 22:17
可是这是人家的梦想呢~~

可能是个人感觉,觉得妹纸的话自然没问题 ,一群基佬出去合宿晚上不说话不打屁聊天不激情演奏,就在一个地方每个人那个抱枕陶醉。。有些受不了啊= =
最初的声音 发表于 2012-10-20 22:30:15 显示全部楼层
接受不了图+1
邪笑猫 发表于 2012-10-20 22:35:25 显示全部楼层
浪子丶回头 发表于 2012-10-20 22:14

我懂,真心懂~~你在深圳估计感觉不深,在我们这压根就没有什么动漫文化,基本上全觉得动漫就是动画片就是小孩子看的,你成年了看动画片会被各种鄙视~~就想着那天在秋叶原走一圈感觉一下同类氛围就满足了~~