【算是求谱!!】还有人记得迪迦奥特曼嘛!!!那个片头曲 奇迹再现!!

【算是求谱!!】还有人记得迪迦奥特曼嘛!!!那个片头曲 奇迹再现!![复制链接]

amyi 发表于 2012-10-21 00:15:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大半夜没事干突然心中一个旋律飘了上来!!对就是那个!!
还记得嘛小朋友们!!对啦!!迪迦奥特曼的片头曲啊!!那个是叫奇迹再现啊!!

就像阳光穿过黑夜
黎明悄悄划过天边
谁的身影穿梭轮回间

就是这个!!!

卧槽瞬间燃爆了!……
日文版是V6的take me higher来着……遂去网上找了听了听……
然后发现………………

卧槽国产良心啊有没有!!!良心!!!
几乎是把整首曲子都改了啊!!还有怎么听都是中文版好听啊!!!!槽槽槽!!!!

卧槽怎么办睡不着觉了!!!睡意全无啊!!!

卧槽卧槽  顺便求这个的谱子啊!!!团谱 吉他谱什么的!!!卧槽我好激动怎么办………………
邪笑猫 发表于 2012-10-21 01:05:07 显示全部楼层
前一段我也发帖了还有几个别的小时候回忆的曲子~~http://www.konotaku.com/thread-36575-1-1.html

话说看迪加长大的话到现在应该还没成年呢- -
谱子嘛、、、坐等了- -
最初的声音 发表于 2012-10-21 02:14:40 显示全部楼层
我就看看不说话
HQ_HO233 发表于 2012-10-21 05:48:12 显示全部楼层
显然不知道为什么,但是很厉害的样子
浪子丶回头 发表于 2012-10-21 07:49:29 显示全部楼层
我还是觉得数码宝贝1的OP比较燃
dark星空ness 发表于 2012-10-21 09:43:26 显示全部楼层
好神奇的样子  =  =日文的没听过、迪加可是好回忆啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-21 10:37:50 显示全部楼层
我觉得小蜜蜂更能够引起童年的回忆~~

小蜜蜂.gp5

9.16 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

水手公园 发表于 2012-10-21 12:14:40 显示全部楼层
这个谱子求的到么.....
rockybaby 发表于 2012-10-21 21:56:00 显示全部楼层
浪子丶回头 发表于 2012-10-21 07:49
我还是觉得数码宝贝1的OP比较燃

嗯嗯,我觉得3的op也燃
amyi
 楼主|
水手公园 发表于 2012-10-21 12:14
这个谱子求的到么.....

我也觉得求不到…………捶地…………
12下一页