[live视频] [自曝] 台湾ACG乐队-Ring于今年ACG Band Live3的演出视频

[live视频] [自曝] 台湾ACG乐队-Ring于今年ACG Band Live3的演出视频[复制链接]

-娘娘- 发表于 2012-10-22 14:29:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  4923

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天上PO了Light My Fire的架子鼓视频,想说也就顺着来晒晒自己乐队的演出视频

这场是今年初,日本当地的ACG乐队想来台湾表达311地震台湾对日本的捐款,

两个日本ACG乐队募集了台湾当地的ACG乐队决定用演出来感谢大家

很高兴能够受邀一起演出,是一个很开心、而且很感动的活动!!

下一次的演出是2012/11/11在高雄的驳二动漫祭,会与知名的动漫歌手Angela站上同一个舞台,各种紧张

评分

爬格子的不二 + 4 娘娘是 后面的鼓手么
巡櫻 + 1 終於看到有台灣的ACG樂團了...好感動~~
hcc666321 + 3 ~~
浓缩の排骨 + 2 + 20 好久没看到娘娘你出来了啊 撒西不理

shvpya 发表于 2012-10-22 14:33:45 显示全部楼层

駁二在光棍節有漫展麼?~

.
-娘娘-
 楼主|
另外也推一下ACG Band Live这个台湾的动漫乐队演出活动

至今办过11场大大小小的活动演出,以感动、热血、梦想的实践为理念,拌入各种动漫画音乐文化的元素

有兴趣的话,未来可以顺便和大家介绍一下台湾的动漫乐队圈与文化XD

-娘娘-
 楼主|
shvpya 发表于 2012-10-22 14:33
駁二在光棍節有漫展麼?~

原来11.11在大陆叫光棍节啊XDDDDD

那天有展没错,在南台湾的高雄
shvpya 发表于 2012-10-22 15:33:33 显示全部楼层
-娘娘- 发表于 2012-10-22 14:36
原来11.11在大陆叫光棍节啊XDDDDD

那天有展没错,在南台湾的高雄

.

光棍們的節日..  早餐要吃冰棒油條熱狗之類的棍狀物體 XDD  . ..

我現在在高雄呀~  11號一定要去看漫展  w

.
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-22 15:39:41 显示全部楼层
我突然想打你们
-娘娘-
 楼主|
shvpya 发表于 2012-10-22 15:33
.

原來是台灣人嗎XD!?

11/11舞台見了!!

詳細時間會PO在FB上,如果有的話可以關注一下
https://www.facebook.com/ringband
最初的声音 发表于 2012-10-22 17:08:56 显示全部楼层
我就看看不说话
刻薄啦 发表于 2012-10-22 17:18:13 显示全部楼层
vocal妹子好壮
聽說 发表于 2012-10-22 18:13:23 显示全部楼层
没见过场面的路过
1234下一页