[多人合奏] One Ok Rock-wherever you are【想看看妹子看大腿的可以点击了】

[多人合奏] One Ok Rock-wherever you are【想看看妹子看大腿的可以点击了】[复制链接]

miuxsam 发表于 2012-10-23 22:22:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  6167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

vo:レン殇
gt:miuxsam
ba:尺edst
dr:MIDI制作
video editoe:阿狸&抹茶
中间飘过的:单车

合奏很愉快,有欠缺的部分以后会改进,请多多支持多多指教!

贝斯妹子在沙发,她说请给她也加点分XD

评分

Black`shoes + 4 可怜啊LZ,都去给妹分了
Biu酱 + 5 赏俩小钱 诶黑

Redst 发表于 2012-10-23 22:24:13 显示全部楼层
沙发!!!谢谢大家!!

金钱-10 理由:没有露脸大图没有上扬风  发表于 2012-10-24 11:58
腿太白 存在感 -10086  发表于 2012-10-23 22:30

评分

Black`shoes + 4 不明觉厉
BaI酱 + 8 我是来补分的。w
爬格子的不二 + 4 只给妹子分o(*≧▽≦)ツ
wjwk + 3 咱是来看妹纸的有木有!
Biu酱 + 4 小白都木有给分的说

andy200999 发表于 2012-10-23 22:29:47 显示全部楼层
大腿?
BaI酱 发表于 2012-10-23 22:33:36 显示全部楼层
大领口X大白腿。AVI 二人终于挽着手一同下海了。。撒花(
Biu酱 发表于 2012-10-23 22:34:24 显示全部楼层
前来应援~~
wjwk 发表于 2012-10-23 22:51:31 显示全部楼层
话说为什么发在这个区呢
jj954522199 发表于 2012-10-24 00:19:23 显示全部楼层
弹的不错很好黄色的吉他 挺好看
叶刺萤 发表于 2012-10-24 00:57:12 显示全部楼层
OOR!!!!其实我也一直想排的 只是我们主唱不太会日语 我歌又唱不好。。。用手机没wifi的看了一段。。挺好
a645602530 发表于 2012-10-24 02:23:55 显示全部楼层
Redst 发表于 2012-10-23 22:24
沙发!!!谢谢大家!!

尺子老师   教教我弹这曲子啊
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-24 03:07:19 显示全部楼层
。。随便往前点了一下就听到了“奇摩鸡”
12345下一页