吐槽

吐槽[复制链接]

jwdlzb 发表于 2012-10-24 21:45:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
学了几个月吉他了,一直在跟老师学(老师是大神,不解释……)现在据老师说我当个小伴奏没啥问题了。
可是个人觉得现在啥都不会呀,就会简单的单音,强力和弦,闷音啥的……
然后老爸来了,拿起我的电姬,各种弹,老爸的高大形象瞬间又高了!(喂!)
老爸是练古典的,我让他弹一首《爱的罗曼斯》,老爸抄起古典就弹,虽然有时有些停顿,但觉得自己爸爸谈的是最好的!!!很受感动!!!
但在看自己的技术
先练到我爸那两下子就行呀!!!
ban41302 发表于 2012-10-24 21:49:08 显示全部楼层
鼓勵+1...請堅持下去,為了美好的未來!~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-24 22:03:23 显示全部楼层
看到标题写着吐槽俩字我就滚进来了但是滚进来一看只是篇日记而已实在是不知道从哪里吐槽但是身为灌水党遇帖不回实在不是我的风格况且卤煮也要求被吐槽了我想还是吐一下吧不过看看标题其实是吐槽二字而不是被吐槽或者求吐槽所以实在是无法确认卤煮的真意所以姑且还是先问一下好了:请问我可以吐槽吗?

orz  发表于 2012-10-25 00:22
K_泰 发表于 2012-10-24 22:06:32 显示全部楼层
爱的罗曼史....是高级曲目来的..
zc8810635 发表于 2012-10-24 22:27:06 显示全部楼层
鼓励+10086
最初的声音 发表于 2012-10-24 22:57:40 显示全部楼层
吐糟在哪??
andy200999 发表于 2012-10-24 23:10:02 显示全部楼层
說好的吐糟呢?
klasda 发表于 2012-10-24 23:25:24 显示全部楼层
加油的说~
wjwk 发表于 2012-10-25 00:23:48 显示全部楼层
偷偷的跟在水王大大后面灌水的说~KIRA~
asilver 发表于 2012-10-25 11:10:31 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-24 22:03
看到标题写着吐槽俩字我就滚进来了但是滚进来一看只是篇日记而已实在是不知道从哪里吐槽但是身为灌水党遇帖 ...

回復得太強大

不解釋...
12下一页