Ibanze GRG270好吗。。。。新手。

Ibanze GRG270好吗。。。。新手。[复制链接]

萝莉控__〃 发表于 2012-10-26 22:47:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1822

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
纠结。。。。。
最初的声音 发表于 2012-10-26 23:32:36 显示全部楼层
一般般吧 够你新手用的
wjwk 发表于 2012-10-27 00:40:10 显示全部楼层
IBZ的琴不好 不骗你
andy200999 发表于 2012-10-27 06:26:28 显示全部楼层
IBZ的琴很好 不骗你
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 09:09:58 显示全部楼层
一把奶子的琴说好的时候不好说不好的时候他又好了,不骗你的~
kyb4g9551 发表于 2012-10-27 09:45:37 显示全部楼层
比170好 比370差 不骗你
klasda 发表于 2012-10-27 10:16:11 显示全部楼层
没有loli好...
elegant 发表于 2012-10-27 11:24:57 显示全部楼层
你们够了....
zkjazkja 发表于 2012-11-2 01:37:03 显示全部楼层
没有闪电品记号, 指板无包边。
我会选170或者370,不会选270。
soulfly0 发表于 2012-11-2 11:17:53 显示全部楼层
这是GIO系列的双摇琴哦.edge III琴桥.还不是新的edge zeroII
如果刚弹琴我还是建议单摇或者固定琴桥. GRG170(除了琴桥其他配置貌似一样的).或者RGR321(这个稍微贵了些).
双摇上弦调音都很麻烦.低端的话可能还会跑音严重.不过GIO的双摇琴我没用过,就不评价了.

http://www.ibanez.co.jp/products/eg_series12.php?series_id=72&area_id=6&year=2012&cat_id=1
非要双摇的话.建议买RG250以上的琴吧.还是V7 V8的拾音器.
12下一页