【任务】新人晒装备 捂脸啊捂脸

【任务】新人晒装备 捂脸啊捂脸[复制链接]

克克克 发表于 2012-10-27 14:23:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
        这把琴是某个魂淡拿给我的。说不用买先练这....求大神判别这琴怎么样啊求判别=W=   琴号貌似是Xeort-x2   新手什么都不懂还有想买个效果器     稍微查了一下....新手用那个什么505的怎么样?                        
全息步行 发表于 2012-10-27 14:36:20 显示全部楼层
Cort X2
新手用的话还可以...
但看起来保养的不好...音色旋钮都不见了...
在买效果器之前要先买音箱比较好...
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 14:37:07 显示全部楼层
你不把琴头给我们看我们哪里会知道啊········
克克克
 楼主|
全息步行 发表于 2012-10-27 14:36
Cort X2
新手用的话还可以...
但看起来保养的不好...音色旋钮都不见了...

请问音色旋钮什么的有的修么QAQ
克克克
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 14:37
你不把琴头给我们看我们哪里会知道啊········

那个...是要看琴头的品牌么?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 14:57:16 显示全部楼层
克克克 发表于 2012-10-27 14:43
那个...是要看琴头的品牌么?

嗯我看形状以为是x6但你说是那个什么的x2,结果又看到步行大大说是x6···········乱死了······
kyb4g9551 发表于 2012-10-27 15:05:59 显示全部楼层
好神奇 音色电子居然都消失了……其余的看到cort我就不想发表看法了
克克克
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-27 14:57
嗯我看形状以为是x6但你说是那个什么的x2,结果又看到步行大大说是x6···········乱 ...

貌似都是X2吧

评分

全息步行 + 2 咱什么时候说是X6了???- -|||

邪笑猫 发表于 2012-10-27 15:15:21 显示全部楼层
拍照角度不对这样会使吉他琴颈看起来很短,反过来照~~
克克克
 楼主|
邪笑猫 发表于 2012-10-27 15:15
拍照角度不对这样会使吉他琴颈看起来很短,反过来照~~

这也是个重点么。学习了
123下一页