楼主: 范酩魂

准备入箱头坑出琴出块

cheng 发表于 2012-10-30 23:00:02 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2012-10-30 22:53
或者说由于箱头太贵而且不方便携带才发明了效果器这种代替品

看上几个tc的还是挺方便携带的  
范酩魂
 楼主|
cheng 发表于 2012-10-30 22:52
不是很了解箱头  我手头有快t21 di跟ebs压缩   考虑要不要换个箱头来玩玩  您觉得那

我最早用也是用的时间最长的块就是这俩
th21di优点和缺点一样都是音染太大 我之前用低端琴时他的美化作用挺明显的 后来用sbmm这种本身音色有特点的琴 th21就显得鸡肋了中频削弱的太多
分体箱的话我看重的是便携式小箱头 本身可以空载当纯前级用 在家用我觉得112或210箱体就够最多来个212
便宜的像EBS Reidmar 250
高端的像tc的那几款还有其他的一些
不过我目前只关注了这两个牌子
一个便宜
一个功能强大
范酩魂
 楼主|
cheng 发表于 2012-10-30 23:00
看上几个tc的还是挺方便携带的

以前可是没有这种小箱头的
d类放大技术成熟后才小型化的
cheng 发表于 2012-10-30 23:19:23 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2012-10-30 23:06
我最早用也是用的时间最长的块就是这俩
th21di优点和缺点一样都是音染太大 我之前用低端琴时他的美化作用 ...

我用的ray35  最近越来越觉得前级di没用了   音色没啥意思 ebs那小箱头不错啊  
抽屉 发表于 2012-10-31 01:16:10 显示全部楼层
好羡慕噢~不过穷呼呼没有神圣的RMB!  踩踩~
范酩魂
 楼主|
cheng 发表于 2012-10-30 23:19
我用的ray35  最近越来越觉得前级di没用了   音色没啥意思 ebs那小箱头不错啊

你换个sadowsky的前级di试试 虽然大多数人说这个不适合主动琴用但我接ray34ca效果特别好没有任何负面效果
cheng 发表于 2012-10-31 13:02:19 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2012-10-31 10:59
你换个sadowsky的前级di试试 虽然大多数人说这个不适合主动琴用但我接ray34ca效果特别好没有任何负面效果 ...

这个是不错   据说是特别还原琴本身的特色  不过这货的价格跟那ebs得小箱头差不多了  
范酩魂
 楼主|
cheng 发表于 2012-11-11 16:23:19 显示全部楼层
为啥你卖那么快  我在坛子里的压缩挂半个月了都没人要  
范酩魂
 楼主|
cheng 发表于 2012-11-11 16:23
为啥你卖那么快  我在坛子里的压缩挂半个月了都没人要

只要够便宜就好卖
比如出个扰乱市场的价