出售 巴克斯550 电贝司 7月刚买的

出售 巴克斯550 电贝司 7月刚买的[复制链接]

jj954522199 发表于 2012-10-27 18:16:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2307

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
5琴弦 主动款 4控制 枫木指板 日落黄色  这琴 7月份在 大雄 那买的 我是   北海战神   你可以问大雄  我连拾音器的保护膜 都没斯用的很仔细 12天前表演刚换了换了 DR琴弦 着琴弦200多

这个是我 用这款贝斯录制的视频 只是用了机头  没用任何效果器一定要用监听耳机 听

我  北海战神  卖东西绝对实在 请大家放心 更多视频 搜索  百度 北海战神谢谢
jj954522199
 楼主|
今年 7月 买的
jj954522199
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-10-27 18:22:12 显示全部楼层
楼主的断句好奇葩……
Warlock 发表于 2012-10-27 18:49:39 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-10-27 18:22
楼主的断句好奇葩……

这样才有节奏感啊喂(雾……
最初的声音 发表于 2012-10-27 19:45:25 显示全部楼层
我就是来看楼主断句的
st860411 发表于 2012-10-27 21:08:29 显示全部楼层
我是路過的.......
Minato 发表于 2012-10-27 21:26:41 显示全部楼层
原来是从那团长买来嗒。害我一直深思不解。。。
jj954522199
 楼主|
Minato 发表于 2012-10-27 21:26
原来是从那团长买来嗒。害我一直深思不解。。。

对是在贝斯吧,团长呢买的
edwardpj 发表于 2012-10-28 07:40:45 来自手机 显示全部楼层
那为什么要卖来自: Android客户端
12下一页