高中两个月QAQ

高中两个月QAQ[复制链接]

550332001 发表于 2012-10-27 18:38:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  4836

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     在高中已经两个月了       只能说高中生活真是充实到爆          难得在期中考前有一段时间的空闲          就让我来吐槽吐槽吧QAQ

唔。。。 从哪说起好呢=。=
总之一进高中我就莫名的习惯了高中生活?
大概是上课 下课 午休 上课 下课 吃晚饭 晚自习 下课 晚自习 放学  睡觉=。=
于是开学没多久就莫名的被拉进乐队玩QAQ      所以又重新拾起了多年没碰的吉他QAQ     
怎么说   一加了乐队瞬间一星期就只剩半天休息=。=    嘛   不过还是很欢乐的     于是和他们撸了两首很奇葩的曲子       我会说我大部分时间全部花在背谱子上╮(╯▽╰)╭     (我会说队里有两个是刚开始学的么╮(╯▽╰)╭
总之还是欢乐了一阵子
然后。。。。
最近莫名的养成了午睡的习惯=。=   太可怕了      
开学的时候超正经    每天认真读书    认真背书      不过现在每天上课果断看读者23333
然后   很可怕的一点是    我在艺术节过后剪了寸头。。。。。。。。   第二天起床认不出镜子里是谁是什么心情QAQ

然后。。。。         我会告诉你们我每天吃晚晚饭就去锻炼+(调戏老师么=。=        英语老师 很腼腆很好玩2333333
于是目前正在练腹肌2333333333            目测已经六块了你们信么2333333

外教也很好玩的样子=-=    每次去勾搭他   他都会开头一句“How are you”=。=   

然后是艺术节的照片(从别人空间偷过来的23333 QQ截图20121027182251.png
鉴于那天太奇葩   果断就把自己涂掉了23333
还有奇葩的曲目也被我涂掉了2333333       什么曲子就不说了   总之我被吓尿了就对了
ban41302 发表于 2012-10-27 18:42:35 显示全部楼层
看到吉太君了!!~
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-27 18:42
看到吉太君了!!~

那把琴刚被用一个月就裂了QAQ
ban41302 发表于 2012-10-27 19:21:00 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-10-27 19:05
那把琴刚被用一个月就裂了QAQ

QAQ....好殘暴....吉太!~
最初的声音 发表于 2012-10-27 19:43:49 显示全部楼层
我记我上艺术节的时候  把贵宾席都拆了   汗………………
wangsn007 发表于 2012-10-27 20:21:22 显示全部楼层
6块腹肌= =膜拜大神
elegant 发表于 2012-10-27 20:30:51 显示全部楼层
高中不是地狱么...
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-27 20:36:20 显示全部楼层
哼哼,其实我也有腹肌,一块...
syd30501 发表于 2012-10-27 20:39:48 显示全部楼层
吓尿了,6个人3个女生,LZ好性福

不是全都是妹纸吗.......  发表于 2012-10-27 20:44
dark星空ness 发表于 2012-10-27 20:39:55 显示全部楼层
我擦雷、咱们这高中弱爆了、学校装修寄在别的学校不说、还没运动会、除了上课就下课、上课除了睡觉还是睡觉、听得半懂半生不说、他丫好要小练习、小练习坑爹不说、直接就一六页试卷的那种、、、、节操何在啊
外教说的咱还听不懂!!!!!