【LINE6 POD HD300】 求内录教程

【LINE6 POD HD300】 求内录教程[复制链接]

S义君 发表于 2012-10-27 21:33:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  13220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   貌似这个效果器可以当声卡  然后再怎么做    求大神
xiejinghai5 发表于 2012-10-27 22:05:30 显示全部楼层
gc小狼有教程的,自己去找找吧
andy200999 发表于 2012-10-27 22:53:01 显示全部楼层
不知道的說
LKwater 发表于 2012-10-27 23:47:23 显示全部楼层
嘛,先去LINE6官网下载猴子,就是MONKEY,然后连接POD HD到电脑,猴子自动检测硬件,检测到没有打钩的就更新,不然的话电脑不会联动POD。录音的时候要在AUDIO处选择音频输入,然后点击POD HD300,如果想用line6接耳机监听的话再在AUDIO处选择音频输出,点击POD HD300,嘛大概就这样了,有什么不懂继续问啊
S义君
 楼主|
LKwater 发表于 2012-10-27 23:47
嘛,先去LINE6官网下载猴子,就是MONKEY,然后连接POD HD到电脑,猴子自动检测硬件,检测到没有打钩的就更新 ...

大神 能否加个QQ     还有问题
S义君
 楼主|
LKwater 发表于 2012-10-27 23:47
嘛,先去LINE6官网下载猴子,就是MONKEY,然后连接POD HD到电脑,猴子自动检测硬件,检测到没有打钩的就更新 ...

我的2269434501
迷惘酱 发表于 2012-10-29 07:28:57 显示全部楼层
- -这问题不算后期问题吧。。。问吉他版才对吧。。
┕│拋qi 发表于 2012-11-10 22:46:03 显示全部楼层
我明天也可以搞个line6 pod hd300玩
You 发表于 2012-12-6 11:34:57 显示全部楼层
4楼说的差不多了~   
30044516 发表于 2013-7-23 13:48:19 显示全部楼层
百度有中文说明书的。。。。
12下一页