[申请版主] 申请版主--想成为音声文化的一员

关闭 [复制链接]

[申请版主] 申请版主--想成为音声文化的一员 关闭 [复制链接]

木木姬 发表于 2010-10-7 09:12:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1346

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各位大哥大姐、老少站主站娘们:
  本人(昵称:木木姬),想申请加入论坛版主;
  理由:当第一眼看到论坛的时候,就被你们这个主题的音乐文化研究会深深吸引,非常喜欢。从版面设计到功能设置可以看得出来都注入了你们很大的心血和对音乐的执着。我也是喜欢音乐的人类,我觉得我没看错,直觉让我没有理由不加入到你们的团队中来。诚恳的请求,望站长们能纳入我这个门徒!
让我管哪个模块都可以的....以后你们就会知道我的能力了
期待你们的答复!

QQ:1021702090
凸姬 发表于 2010-10-7 09:52:10 显示全部楼层
感谢对本站的厚爱~~~
不过你可以说说你喜欢什么,擅长什么,这样可以比较好选择适合你的版块~~~{:7_394:}
Saki7 发表于 2010-10-7 12:53:59 显示全部楼层
咱没有异议噢
LZ应该先说说擅长的方面

如果勤奋点愿意多搬点nico的合奏视频的话
推荐国外合奏转载区
木木姬
 楼主|

感谢回复!
在音乐技能方面我可能没你们那么厉害和炫酷,但是我很喜欢音乐(摇滚、指弹、还有一些励志的电影、电视等),平时空闲的时候喜欢拔些曲子、乱弹点东西(尽管不太像),DIY一些图片(用的是FIREWORK),作些歌词玩玩,只当自娱自乐而已!
深知现在的吉他水平还赶不上你们,但在论坛的管理方面,还是有信心的!
MADAO 发表于 2010-10-7 14:25:56 显示全部楼层
现音研果然GJ~
支持1下,不过BZ不是想象中的简单得说,做了就要负责任~
之前做了几个月多玩bz后果断发现还是酱油的要来的舒服`~蛤蛤!
凸姬 发表于 2010-10-7 22:47:32 显示全部楼层
已给木木姬提升为国外合奏区实习版主,希望能够多多搬运优质视频~~管理完善好自己的版块,到时会给予转正。。。
如果对版块的建设有什么建议或者意见的,直接到版主会议室发帖或者PM管理员。。。
A7X 发表于 2010-10-7 23:43:45 显示全部楼层
我知道兰州灌水的能力不是一般的强