从gp5.2换到6 怎么感觉还不如5.2呢。。。

从gp5.2换到6 怎么感觉还不如5.2呢。。。[复制链接]

lychnis 发表于 2012-10-28 16:43:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
见某高富帅用了gp6,其界面漂亮许多然后回来果断怒删5.2
下载并安装了1g多的音色库以后发现声音好像还不如5.2呢。。。。

另外熟悉的界面到哪去了。。。。。oh no!!!完全不会用了!
我为毛要删5.2!
我的人生不可能这么卧槽!
我被致郁了 发表于 2012-10-28 16:48:14 显示全部楼层
表示6的音色各种坑爹 只有鼓我喜欢..........其他都是吓人用的
lychnis
 楼主|
我被致郁了 发表于 2012-10-28 16:48
表示6的音色各种坑爹 只有鼓我喜欢..........其他都是吓人用的

治愈君签名是怎么做的?
中二病暴走男 发表于 2012-10-28 17:02:05 显示全部楼层
gp5的rse挺给力的
最初的声音 发表于 2012-10-28 17:05:09 显示全部楼层
确实不如5的说
lychnis
 楼主|
原来大家都这样么

st860411 发表于 2012-10-28 17:13:58 显示全部楼层
....還好沒換成6
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-28 17:26:43 显示全部楼层
gp5还能再战一百年!!!
fender 发表于 2012-10-28 18:02:56 显示全部楼层
以前裝過一次6 因為只支持英文路徑 小本內存不夠就一直用著5
快2g的音色庫沒有樓主說的那麼差的
wjwk 发表于 2012-10-28 18:16:18 显示全部楼层

6怎么可能不如5笨蛋···你自己没好好调音色···6带有很多软效果器的包括箱头模拟和单块 可以自己调的 不要整天乱嚷嚷误导人 多研究一下自身的问题额···另外懒得自己调的话预设的音色也有调的不错的1G多的音色库是白下的么··动动脑子动动手
123下一页