【美国加州】不来一发吗?无下限的乐队什么的=w=

【美国加州】不来一发吗?无下限的乐队什么的=w=[复制链接]

KKKosan 发表于 2012-10-29 10:34:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
地区在美国加州东湾,三藩市(旧金山)oakland之类的这些地方。

ACG + 日系
jazz + rock + punk都大丈夫的。。。
音乐类型可以线下讨论什么的,还有场地练习室这些都没决定好
来一起讨♂论吧-w-

我是渣渣贝斯

这里还有只在oakland的吉他手

还需要鼓手,吉他手。 有键盘的话,当然也请加进来~~
KKKosan
 楼主|
对了对了。。。
qq: 429256131 ←洗澡君(就是本大人~
KKKosan
 楼主|
KKKosan 发表于 2012-10-29 10:37
对了对了。。。
qq: 429256131 ←洗澡君(就是本大人~

又忘了。。。
求备注:现音研 or 乐队
你想怎么备注就这么备注,看得懂就行了
波波2323 发表于 2012-10-29 11:05:29 显示全部楼层
表示我在加州!!!终于看见有在加州招人的啦!!!
在santa barbara。。。貌似还离得很远。。。
uriel 发表于 2012-10-29 11:20:53 显示全部楼层
哎呀楼上的~santabarbara很漂亮的说!!表示去过一趟~话说我就是那个吉他君~
KKKosan
 楼主|
波波2323 发表于 2012-10-29 11:05
表示我在加州!!!终于看见有在加州招人的啦!!!
在santa barbara。。。貌似还离得很远。。。

有5个小时的车程
波波2323 发表于 2012-10-29 11:32:10 显示全部楼层
uriel 发表于 2012-10-29 11:20
哎呀楼上的~santabarbara很漂亮的说!!表示去过一趟~话说我就是那个吉他君~

吉他君好~~~
表示刚来米国只有1个半月0 0 santa barbara的太阳大到死。。。
oakland也很美丽啊!
波波2323 发表于 2012-10-29 11:34:31 显示全部楼层
KKKosan 发表于 2012-10-29 11:28
有5个小时的车程

好远。。。好远。。。
苦逼。。。
KKKosan
 楼主|
波波2323 发表于 2012-10-29 11:34
好远。。。好远。。。
苦逼。。。

嘛,有车就没有问题了
波波2323 发表于 2012-10-29 11:38:20 显示全部楼层
KKKosan 发表于 2012-10-29 11:36
嘛,有车就没有问题了

连开车都不会!
1234下一页