楼主: mamnan1177

【任务】新人爆装备,欢迎各位动手党大神给点意见,我想改琴!

mamnan1177
 楼主|
不好意思我现在正式补上
Silver回忆 发表于 2012-10-31 13:06:18 显示全部楼层
欢迎新人~记得要曝高清正面无码果照!
mamnan1177
 楼主|
嗯,你确定要男人的果照?过几天再爆我二奶(雅马哈PAC 电吉他)的玉照,请到时再来!
youyouyou 发表于 2012-11-1 10:00:29 显示全部楼层
我看得见图…先看见图再看见的仿G……害我好生膜拜了一下……想说连G也要改…
星号 发表于 2012-11-1 12:00:39 显示全部楼层
一直觉得买仿大G不如买epiphone
Nage45 发表于 2012-11-1 12:01:14 显示全部楼层
mamnan1177
 楼主|
原来的拾音器有啸叫,所以我改成开放的,后来一时贪玩我又改成提拉切单,结果发现没怎么用得上,现在就打算又改回封闭的了,但我对封闭拾音器知之甚少,所以想请教一下大家!   epiphone的拾音器我装过了,效果不太好,没有那种vintage的感觉。
mamnan1177
 楼主|
还有,正的GIBSON的custom的标志是很大的,而假的是比较小的!
炽热弹壳 发表于 2012-11-1 12:44:47 显示全部楼层
无语。。完全无法理解Lz做法,整两个箱意义何在,箱子和琴差了而且也有G1为什么还要整个块,,仿G为什么还换拾音器。。。有这些钱都能搞到不错的新手装备了
usagangster 发表于 2012-11-1 13:30:46 显示全部楼层
买把epi狂改才是低调的奢华~~~