[单人视频] 我不小心看见一国内牛人的原创电子琴,不敢独享【英国华裔唐逸飞原创歌曲】【合集】

[单人视频] 我不小心看见一国内牛人的原创电子琴,不敢独享【英国华裔唐逸飞原创歌曲】【合集】[复制链接]

dreamhhf 发表于 2011-6-30 18:26:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2738

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新人初到,看见这里都是吉他曲,但是音乐文化研究会应该不排斥钢琴曲吧
国内也有大师级的技术和创作能力,完全有出版的能力,只是没遇到伯乐
谁说中国没有音乐的发展空间,资深的音乐人都是很低调的

我不得不说,他的音乐很享受啊,看见了世界观,但是我对音乐的理解比较浅,看不出
他在表达些什么
发布视频时间:发帖子一个月内
以下是原文:
                                       《雪中的轨迹REMIX》 原创电子琴曲
这首歌曲是我以前的原创《雪中的轨迹》的REMIX版, 也完全改了风格, 变得有点jazz和pop。

伴奏来自我的电子琴和FL studio 中的VST文件
我用的制作软件是Audacity和FL studio 9.0

请注意:这个演奏录好后是被编辑过的, 录好后MIDI文件中小小的错误被修改过, 为了制作完美没有错误的歌曲

《樱花仙境REMIX》 原创歌曲(我最喜欢的曲子)
发布视频时间:发帖子三个月内
这是我以前一首钢琴曲《樱花仙境》的REMIX版, 用了同样的旋律, 却改了风格, 把抒情的歌变成了摇滚风格。

请注意:电吉他和小提琴以及其他乐器都来自我的电子琴或者电脑!!!不是当场录的, 是通过编辑软件放进去的。我是先做好曲, 然后再做视频的。
因为我没有够好的话筒可以录我家的小提琴和吉他, 所以以防noise, 我是分开录音和演奏的, 各位朋友或许能看出演奏时和歌声有时会产生小小的区别。

小提琴和吉他我以前都有学过, 所以能用这两样乐器来配合钢琴演奏。

非常感谢REI-CHAN~ 帮我写小提琴和吉他的旋律

Kinetic Keys》 原创钢琴歌曲
发布视频时间:发帖子五个月内
这首原创歌曲是我一人(唐逸飞)写的也是自己演奏的请注意:歌曲是前期录的,然后再做的视屏,
不是边做视屏边录的, 用MIDI程序Audacity编辑过的。如果想要曲谱或者MP3版本,作者QQ:1047449817
里面的电吉他, 管风琴, 电子琴(雅马哈DGX-630)都是我自己弹得。 希望各位喜欢 o(∩_∩)o

《 DEXTERITY》 原创钢琴曲

发布视频时间:发帖子八月内                                                                             
这首歌是我自己写的, 也是自己弹的
开头我讲的是英语, 因为我住在外国, 也把这视屏传在了youtube上, 上面都是外国人哈哈电子琴是yamaha DGX630
音效是电子琴上的, 我添加了有点拉丁舞的味道,希望大家喜欢哦

《星空之旅程》 原创钢琴曲
发布视频时间:发帖子九月内      
这首曲是为朋友生日写的
主题是一颗流星在星海中旅程的故事。
这首曲子比较容易弹,大家试试吧,谢谢大家

会弹钢琴的朋友这里有曲谱: http://www.gangqinpu.com/html/12306.htm

谢谢大家

寻找回声 Searching for an echo 原创钢琴曲
发布视频时间:发帖子十月内
这首钢琴音乐的英文名是:Searching for an echo, 代表一个孤独的人在没有他人的世界里渐渐寻找着一个能够给他一声回音的人。
歌曲带着冷漠和悲伤, 却深藏着希望。
会弹钢琴的朋友可以在这里打印琴谱: http://www.gangqinpu.com/html/12173.htm
谢谢大家, 希望你们会喜欢, 图片来自一个电影叫《秒速5cm》

雪中的轨迹 Traces Amongst Snow 原创钢琴曲
发布视频时间:发帖子十个月前
这首曲是我自己冬天写的, 让人想起冰冷却美丽的雪花
希望能给大家带来新鲜感。 谢谢欣赏 XD

钢琴谱在这里可以找到
http://www.gangqinpu.com/html/11975.htm

Through the cloud roads 穿越云间 原创钢琴曲

发布视频时间:发帖子一年前
这首钢琴曲是自己写的, 里面的小提琴和钢琴都是自己演奏的
图片来自阿凡达, 最终幻想, fantasy art design和kagaya studios
有兴趣的朋友可以访问http://www.gangqinpu.com/html/11158.htm
这里有琴谱可以自己试试

Moonlight Spell 宁静月光 (original piano composition)  原创钢琴曲
发布视频时间:发帖子一年前
这首原创独奏钢琴曲是完全自己写的, 图片来自fantasy art design和kagaya studios.
曲谱可以在http://www.gangqinpu.com/html/11111.htm找到
请欣赏

Sakura sanctuary 樱花仙境 原创钢琴曲 (原版)
这首原创钢琴曲是自己写的
比较中国风
图片来自谷歌, 会弹钢琴的朋友请访问
http://www.gangqinpu.com/html/11442.htm
这里有钢琴谱可以自己试试
谢谢欣赏

好像看到曲目的就这么多了,国内音乐需要多多支持,听到的是优美的旋律和洗涤心灵的冲刷,看不到的是热爱音乐的心态和挥洒的汗水
音乐中某种音符在释怀着跳动我们的心情,我是学吉他的,知道学一门乐器不容易,学习乐器是没有后门,除了苦练就是苦练
当我听到他的曲子时候,我心情变得很平静,我被带入了他的世界,多么多元化的曲风,一首曲子一直重播着,我想到了很多,
或许是减轻压力,也许是他的执着让我感悟,工作让人拼搏,学习让人刻苦,音乐让人陶醉,无付出是没有回报的。

评分

名古月 + 3 + 2 继续努力……

天空的hero 发表于 2011-6-30 20:24:19 显示全部楼层
哇。第一次沙发,好兴奋!
Ddickkylol 发表于 2011-6-30 23:03:24 显示全部楼层
哈哈创作帝  非常不错  去找基佬头目报名做论坛主题曲吧
执伞者 发表于 2011-6-30 23:26:34 显示全部楼层
国货支持!!
conan200708 发表于 2011-7-1 05:29:21 显示全部楼层
good job!!
poufa 发表于 2011-7-1 10:18:19 显示全部楼层
good找到这么多好资源
刀刀满满 发表于 2011-7-1 11:02:45 显示全部楼层
每首都很好听,可惜傲娇的进度条,米有都听完
pro_pp 发表于 2011-7-1 13:04:49 显示全部楼层
键盘中国见过  他还有两个参赛作品 很强大。
ゞ劍愛の煜簫ゞ 发表于 2011-7-2 11:14:13 显示全部楼层
国货顶起!