[原创] 東京テディベア。GTP总谱

[原创] 東京テディベア。GTP总谱[复制链接]

亚麻小球 发表于 2012-10-31 15:04:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  118 浏览:  16350
之前只找到吉他贝斯谱。。所以自己扒了下鼓和键盘。。
= =嘛第一次发谱子什么的的><有错误的话见谅啦

稍微贴下EVA大神唱的QWQ....EVA窝爱尼!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3Mjg0MDg0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

云卷云舒丶 + 2 GJ!
阿什莉的蓝伯爵 + 4 凑4分给你,
Lance + 5 帮你凑5存在感

亚麻小球
 楼主|
自己坐沙花~~~
萌大奶 发表于 2012-10-31 15:17:30 显示全部楼层
我就看看
zc8810635 发表于 2012-10-31 15:44:31 显示全部楼层
求指弹
Lance 发表于 2012-10-31 16:00:50 显示全部楼层
好厉害的样子 下来看看~~  等一下着lz这不是球儿么  怎么还是小学僧啊 不科学啊
亚麻小球
 楼主|
Lance 发表于 2012-10-31 16:00
好厉害的样子 下来看看~~  等一下着lz这不是球儿么  怎么还是小学僧啊 不科学啊

OTL..............就是窝。。就是小学生OTL....。。。挺科学的= =+

评分

Lance + 1 发现你差一分升级啊

亚麻小球
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-10-31 15:44
求指弹

OTL...我是白痴只能写出键盘单独弹奏怎么破TAT...
fender 发表于 2012-10-31 16:36:50 显示全部楼层
抱走
ps 愛娃大神賽高
andy200999 发表于 2012-10-31 18:56:14 显示全部楼层
不知是啥總之抱走吧
zc8810635 发表于 2012-10-31 19:40:31 显示全部楼层
亚麻小球 发表于 2012-10-31 16:02
OTL...我是白痴只能写出键盘单独弹奏怎么破TAT...