楼主: MR.骑士

[单曲分享] 結它大師Marty Friedman版Little Braver!

404513434 发表于 2012-11-3 13:26:19 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-11-3 12:48
marty很喜欢cover流行歌的···他有一张专辑tokyo 什么什么的 全是流行歌cover

Tokyo Jukebox 吧XD

好像是的XD  发表于 2012-11-3 14:12
MADMETAL 发表于 2012-11-3 13:40:20 显示全部楼层
Marty久居11区,在MI教学生~他很喜欢东方文化,听过很多港台流行歌手的专辑~
我记得他还弹过中岛美嘉的一首歌~

雪  发表于 2012-11-3 14:11
hbk619619 发表于 2012-11-3 14:11:10 显示全部楼层
说真的从megadeth离开后被paul君带坏了,到日本发展风格变得有点不伦不类,什么都搞……汗,不过技术室算大师了
MR.骑士
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-3 10:56
骑士大大好久没见

對啊 讀書啊~  考證什麼的!  現在才迴歸 哈哈竟然有人記得我 哈哈~!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-3 21:19:24 显示全部楼层
MR.骑士 发表于 2012-11-3 20:18
對啊 讀書啊~  考證什麼的!  現在才迴歸 哈哈竟然有人記得我 哈哈~!!!!

其实我已经忘了只是依稀对那张涂鸦头像有点印象······
MR.骑士
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-3 21:19
其实我已经忘了只是依稀对那张涂鸦头像有点印象······

这就是我的本体

纳尼哄豆~  发表于 2012-11-4 09:35
348467225 发表于 2012-11-4 02:01:40 显示全部楼层
好赞,别有一番味道。这曲子听着好怀念,当年超喜欢...