[其他] 【合奏组织】未闻花名ed piano ver

[其他] 【合奏组织】未闻花名ed piano ver[复制链接]

hary0040 发表于 2012-11-4 00:03:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  4227

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗯,听完庙里大神们的合奏忍不住也想来一发, 这谱子终于被我前些日子找到了
就酱紫
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主唱:红薯菌
键盘混音视频;hary0040

老版来一只妹子!

zc8810635 发表于 2012-11-4 00:38:28 显示全部楼层
唉,要不是手短就去学钢琴了...
qyc96 发表于 2012-11-4 00:45:40 显示全部楼层
又被治愈了
,,,顺求谱。。(虽然不会钢琴但不知为什么有收集谱子的癖好。。。
hary0040
 楼主|
qyc96 发表于 2012-11-4 00:45
又被治愈了
,,,顺求谱。。(虽然不会钢琴但不知为什么有收集谱子的癖好。。。

等合奏好了再一起发好了,你急用就戳我企鹅吧
ban41302 发表于 2012-11-4 17:11:43 显示全部楼层
需不需要大叔音~騷年,一起搞基吧>A<~
hary0040
 楼主|
ban41302 发表于 2012-11-4 17:11
需不需要大叔音~騷年,一起搞基吧>A

这个可以有,当是多个版本呗,不过貌似...
水无潇潇 发表于 2012-11-4 22:36:41 显示全部楼层
有谱的孩子却不会钢琴的某只默默流泪
ban41302 发表于 2012-11-4 23:17:05 来自手机 显示全部楼层
hary0040 发表于 2012-11-4 17:31
这个可以有,当是多个版本呗,不过貌似...

找不到妹只再發消息給我吧~祝你早日填完空格~
Mio酱乃本命 发表于 2012-11-6 20:09:16 显示全部楼层
先淘下来再说...
澪夜小c 发表于 2012-11-7 22:21:22 显示全部楼层
钢琴版好听,跟忧伤了,不知道有没有小提琴版的
123下一页