爆一下乐队装备,顺便求个键盘手!

爆一下乐队装备,顺便求个键盘手![复制链接]

mamnan1177 发表于 2012-11-4 15:39:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1655

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

求基友,爆装备。
andy200999 发表于 2012-11-4 15:46:58 显示全部楼层
求鑑定,看不到牌子
elegant 发表于 2012-11-4 15:53:14 显示全部楼层
好基友,一被子~~
zc8810635 发表于 2012-11-4 16:07:49 显示全部楼层
求高人鉴定
非凡狼崽 发表于 2012-11-4 16:54:59 显示全部楼层
乐队装备~~~~乐队乐队> <我也要组乐队
hbk619619 发表于 2012-11-4 17:05:24 显示全部楼层
琴头看不到啊
mamnan1177
 楼主|
嗯,从右到左分别是:雅马哈pac,gibson(是本人的),fender(基友),T.jason(基友的),镲片是芝音的,音箱都是丽音的,一个G1N,一个贝瑞塔的DS100
ban41302 发表于 2012-11-4 17:18:20 显示全部楼层
又見番茄炒蛋~好樣的騷年!壯大吾哉LP党~
mamnan1177
 楼主|
唉,说起来我的乐队实在是太悲催了,现在还缺个键盘手,而且我打算在学校的文艺晚会上表演,谁知我那垃圾学校的老师不同意,说学校领导不同意搞摇滚,班主任又说会影响班容,我只好眼巴巴的看那些千篇一律的民族舞和只会说冷笑话的小品了!哦,忘说了,那大g,和F是高仿的,请不要说我们是土豪,我们都是些靠打工买琴的穷B,为了这一堆东西,整个乐队的人打了两个月的工了!
mamnan1177
 楼主|
顺路求个键盘手!
12下一页