楼主: 南村群童

[提问] 求科学让左手变大方法..

shingo48 发表于 2013-1-15 17:34:44 显示全部楼层
南村群童 发表于 2012-11-6 10:42
学校吉他社有这么说过来着..虽然我没在里面。
除了扯手指还有掰手指间间隔之类的反人类练习法。

掰手指间距已经差不多了。。。扯手指真的太扯了
TC2001 发表于 2013-1-15 18:15:38 显示全部楼层
我的尾指不夠力....
也求練的方法
zhuppzhe 发表于 2013-1-31 15:57:58 显示全部楼层
嗯。。。可以考虑注射生长激素造成肢端肥大症之类的?。。
腹黑欧尼酱 发表于 2013-8-1 09:34:56 显示全部楼层
成年人扯指扯不长的,未成年可以试试
但是手指间的韧带是可以用夹个瓶子之类的方法掰开的,这样指间跨度可以加大一些
实在不行转电233~
leavation 发表于 2013-8-1 10:20:17 显示全部楼层
劈手是必须的,不过我弹指弹中最多也就见见六弦5品和二弦2品,再就是一弦7品和六弦3品,基本其他难的都是横按后,还要用小指往下够~我以前学琴的时候,老师就是,吉他对手不挑剔,手大有手大的弹法,手小有手小的弹法,自己去编排自己的只发就好了,木有必要跨这么大,这么大在速度上一定会影响的~
法神 发表于 2013-11-29 01:04:39 显示全部楼层
左手变大?要多撸,这是锻炼左手的最好办法了!嗯~还能加快手速
h514122841 发表于 2014-1-26 18:46:25 显示全部楼层
一弦五品和六弦一品能按到手也不是一般的大了吧
苦逼cdy 发表于 2014-1-27 20:21:00 显示全部楼层
多拉拉手指韧带应该会张的比较开
Design' 发表于 2014-1-27 21:07:04 显示全部楼层
感觉拉手指没用,,,【而且据说掰关节发出声音时间久了会指节粗大(我就是
其实我是要吐槽,只要左手变大,像招潮蟹那样好玩么2333
忍者No.1/kuk 发表于 2014-1-27 21:23:22 显示全部楼层

科学解释:通常人的右手是要比左手稍大的  原因是右手的使用远远大于左手  所以当你左手的使用远超右手的时候就OK了