求琴!!!求琴

求琴!!!求琴[复制链接]

LKwater 发表于 2012-11-6 10:31:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2407

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
求Gibson TAK Matsumoto Canary Yellow Limited Editon,价钱好说,只求此琴,之前在琴行碰见过,但是当时就一穷B,被别人拿走了,如果各位琴友有这把琴的话希望能转让
xyl1234 发表于 2012-11-6 11:08:59 显示全部楼层
帮顶!是五月天用的那把么
kyb4g9551 发表于 2012-11-6 11:22:14 显示全部楼层
蹲ebay等吧
LKwater
 楼主|
xyl1234 发表于 2012-11-6 11:08
帮顶!是五月天用的那把么

就是那把,现在准备入手TAK的DC,但是对TAK的LP也很有爱,所以就决定两把都入了

壕.....  发表于 2012-11-6 13:09
LKwater
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-11-6 11:22
蹲ebay等吧

ebay什么的==都蹲了两个星期了都没有蹲到,已经拖日本的朋友帮我在TOKYO找了,找到了就飞过去拿琴顺便旅游
Lance 发表于 2012-11-6 11:38:00 显示全部楼层
卧槽lz你个大土豪!!我也想要tak的签名琴啊话说tak的琴国内很少啊 从日本代购呗
LKwater
 楼主|
Lance 发表于 2012-11-6 11:38
卧槽lz你个大土豪!!我也想要tak的签名琴啊话说tak的琴国内很少啊 从日本代购呗

TAK的DC满大街都是,但是我找的那个LP就算是找到了那些人也不一定会卖给我(话说我已经准备好两倍的价钱了),已经拖日本友人帮我找了
wjwk 发表于 2012-11-6 12:07:44 显示全部楼层
先把lz烧了吧
zc8810635 发表于 2012-11-6 12:21:44 显示全部楼层
啊啊啊..Tak matsumoto啊
最初的声音 发表于 2012-11-6 12:26:36 显示全部楼层
烧了吧…………   
123下一页