[单人视频] 翻了个弹fate/zero OP oath sign basscover

[单人视频] 翻了个弹fate/zero OP oath sign basscover[复制链接]

yuxiaoyi 发表于 2012-11-7 21:42:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1828

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次不会歪脖子了。昨晚熬夜搞得今天一天没精神。弹到最后的时候居然忘谱子了。还请各位海涵呀。请多指教
欧德玛修 发表于 2012-11-7 21:53:21 显示全部楼层
果断占了沙发
wjwk 发表于 2012-11-7 22:02:58 显示全部楼层
画面挺好的 再改进一下录音技术吧
mikufuhao 发表于 2012-11-7 22:09:30 显示全部楼层
这是什么弦?
yuxiaoyi
 楼主|
mikufuhao 发表于 2012-11-7 22:09
这是什么弦?

DR彩弦系列。
yuxiaoyi
 楼主|
wjwk 发表于 2012-11-7 22:02
画面挺好的 再改进一下录音技术吧

恩恩。这次用单反录的。下次录打算用效果器吧。单反录的杂音太多了敲弦的声音都有
hary0040 发表于 2012-11-7 22:38:38 显示全部楼层
内录吧孩子~外录各种坑啊
wjwk 发表于 2012-11-8 00:06:03 显示全部楼层
yuxiaoyi 发表于 2012-11-7 22:35
恩恩。这次用单反录的。下次录打算用效果器吧。单反录的杂音太多了敲弦的声音都有

视频可以这样录,音频内录就好了 ,然后在用软件编辑一下 我用的是会声会影X5(这个词最近出现频率好高
klasda 发表于 2012-11-8 08:36:19 显示全部楼层
好触哦的说~
剑琪 发表于 2012-11-8 10:09:02 显示全部楼层
画面挺好的,确实改进下录音~~另外,求女装视频
12下一页