终于坑到人去买电吉他了

终于坑到人去买电吉他了[复制链接]

剑琪 发表于 2012-11-9 15:56:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  3462

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
经过上次的Live House之后,我朋友突然就跟我说想买YUI的那把吉他~~可是正品大家都知道的,买不起啊....然后经过我一番坑爹,让他开始有练琴的想法....然后就是买琴!!话说这人啊,除了YUI那外形,其他的都不喜欢- -几经波折买了把高仿琴,琴嘛这里就不吐槽~~~不过坑人家买东西的感觉,其实挺爽的

这里来个其他话题,话说自从上次用了k-on的梓喵一个主题(来自动漫东东的,里面好多资源哦,不过维护,不知道什么时候开),觉得她不扎双辫的时候好可爱哦~!!

受姬锁屏壁纸

受姬锁屏壁纸
zc8810635 发表于 2012-11-9 16:18:05 显示全部楼层
这主题,iphone的么
剑琪
 楼主|
zc8810635 发表于 2012-11-9 16:18
这主题,iphone的么

这是MIUI V4系统~~
Oceanagul 发表于 2012-11-9 16:46:18 显示全部楼层
我还是觉得梓喵的吉他好看。。。
wjwk 发表于 2012-11-9 16:52:10 显示全部楼层
扎双辫的时候也很可爱
剑琪
 楼主|
Oceanagul 发表于 2012-11-9 16:46
我还是觉得梓喵的吉他好看。。。

我也是觉得梓喵的吉他好看~~~
Oceanagul 发表于 2012-11-9 16:58:40 显示全部楼层
剑琪 发表于 2012-11-9 16:55
我也是觉得梓喵的吉他好看~~~

不过对于我来说都是买不起的。。。
soulseat 发表于 2012-11-9 17:06:30 显示全部楼层
难道是taobao上的那个2200的??
JH科学狐狸 发表于 2012-11-9 17:10:47 显示全部楼层
无脑萌les paul,哪怕是最蹩脚的les paul 只要是les paul就行了
zc8810635 发表于 2012-11-9 17:24:21 显示全部楼层
剑琪 发表于 2012-11-9 16:25
这是MIUI V4系统~~

蛋疼的小米啊...没抢到我只好买别的了