现在的初中生小朋友啊。。。姆Q。。。

现在的初中生小朋友啊。。。姆Q。。。[复制链接]

昨夜の绝唱 发表于 2012-11-9 21:02:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  114 浏览:  6912

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天去游戏厅了。。。姆Q,,,
作为一名宅男。。。这种地方本来是很正常的。。。姆Q。。。

然后玩了乐动魔方。。。姆Q。。。
突然出现一看似小学其实他告诉我他初一的小朋友。。。姆Q。。。
然后。。。就被虐啊。。。昏天黑地日月无光。。。姆Q。。。
之后还被很好心的教了下手法。。。姆Q。。。
并且被告知先把8级的打到SSS再打某神曲。。。姆Q。。。

现在的小朋友们就这么凶残吗。。。姆Q。。。
比如坛里某初中生。。。但班上的照片看上去都是小学生一样。。。姆Q。。。
你们这些小朋友出去虐哥哥姐姐们让他们情何以堪啊。。。姆Q。。。

不过。。。最后使出了必杀技。。。姆Q。。。
我告诉那小朋友要好好学习。。。不要像哥哥一样初中上最好的初中现在。。。姆Q。。。

现在的初中生啊。。。姆Q。。。
Black`shoes 发表于 2012-11-9 21:05:25 显示全部楼层
姆Q哥,文思如尿崩,谁与你争锋!
ban41302 发表于 2012-11-9 21:07:03 显示全部楼层
表示常常被虐....咱家也常常遇到這種事.....連機打遊戲...不清楚來者何人,就莫名奇妙被X了一臉都是....回頭一看才知道是個小學生.....Orz..
昨夜の绝唱
 楼主|
ban41302 发表于 2012-11-9 21:07
表示常常被虐....咱家也常常遇到這種事.....連機打遊戲...不清楚來者何人,就莫名奇妙被X了一臉都是....回頭 ...

莫名其妙被X了一脸是什么意思。。。姆Q。。。
感觉有点那什么啊。。。姆Q。。。
elegant 发表于 2012-11-9 21:13:01 显示全部楼层
小学生的自我修养~~
昨夜の绝唱
 楼主|
Black`shoes 发表于 2012-11-9 21:05
姆Q哥,文思如尿崩,谁与你争锋!

为什么,,,姆Q。。。
虽然也感觉有点没叙述清楚。。。姆Q。。。
昨夜の绝唱
 楼主|
elegant 发表于 2012-11-9 21:13
小学生的自我修养~~

喂喂喂,,,这是神马乱入啊。。。姆Q。。。
andy200999 发表于 2012-11-9 21:26:57 显示全部楼层
我到機舖只懂玩灣岸
kyb4g9551 发表于 2012-11-9 21:31:23 显示全部楼层
所以我去游戏厅只玩Kof97 orz
gooyoo 发表于 2012-11-9 21:31:31 显示全部楼层
中二生表示新初一好凶残