佛山求各种乐手组BAND= =。。~!什么都要啊。除了BASS

佛山求各种乐手组BAND= =。。~!什么都要啊。除了BASS[复制链接]

wjforever0801 发表于 2012-11-11 12:12:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1985

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题啊~!有的话加我Q:853674007.备注乐手或是现音就行=、=没备注就不加了~!(怕拐子佬乱加~!。。=、=主求鼓手和电子琴,主唱也要。技术什么的是浮云=、=刚买乐器的都可以找我啦。有心就行~!(话说刚买乐器的都不会看这里吧。。噗
zc8810635 发表于 2012-11-11 13:20:07 显示全部楼层
纯支持一个
dayan9bin 发表于 2012-11-11 14:01:37 显示全部楼层
菇凉你佛山哪里的 我是南海的哦
渣新手键盘手一个
可交流勿喷- -
蕉蕉605714341
昨夜の绝唱 发表于 2012-11-11 14:58:04 显示全部楼层
重庆BASS手路过看看。。。姆Q。。。
andy200999 发表于 2012-11-11 15:12:11 显示全部楼层
我也要
q1184952736 发表于 2012-11-11 18:50:23 显示全部楼层
虽然我家离佛山很近,大概几十公里。。
Otoha 发表于 2012-11-15 23:20:10 显示全部楼层
渣吉他手要不?
寧願生舊叉燒 发表于 2012-11-18 02:20:18 显示全部楼层
除了bass... 我默默流泪
a5890369 发表于 2012-11-23 04:29:54 来自手机 显示全部楼层
半吊子贝斯路过......
wjforever0801
 楼主|
噗= =。都是留言不加Q的么。嘛。其实是什么都可以交流下。这个没说不允许无关人事加Q= =。倒是我很想交流。我也很少上论坛
12下一页