求推荐一款土豪级的电子琴或钢琴

求推荐一款土豪级的电子琴或钢琴[复制链接]

dark星空ness 发表于 2012-11-12 18:33:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1697

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
班里某个土豪级的同学要学琴,很潇洒的说道:“2w下的随意”

于是……我就来找推荐了!!

【顺路还有一位屌丝级的求推荐电子鼓来着

【之后是我的。……、庙里有学霸么!!!!!求教议论文怎样写能给人迎头一亮、焕然一新、让人信服你的观点、、、、、、、、最后可以是那种能把一个歪理论成一个正理的!!!
kyb4g9551 发表于 2012-11-12 18:44:56 显示全部楼层
议论文……好怀念的样纸……虽然好久不写了但是表示议论性散文可以得更多分……
hary0040 发表于 2012-11-12 18:45:38 显示全部楼层

土豪级的合成器可以,普通的钢琴可以,电子琴么~我想想,卧槽哪来这么贵的电子琴!

关于LZ论文的忘写了,嗯哼,首先,你得把人拉到我们的sb境界,然后再用丰富的sb经验击败他~如何?
juno04115 发表于 2012-11-12 18:53:26 显示全部楼层
蓝战士
andy200999 发表于 2012-11-12 21:19:51 显示全部楼层
買風管琴(教堂那種)
ban41302 发表于 2012-11-12 22:39:06 显示全部楼层
樓上+1~管風霸氣阿!!~
最初的声音 发表于 2012-11-12 22:45:42 显示全部楼层
钢琴2万不算贵  电子哪有这么贵的?   合成器差不多…

议论嘛 现在多举一些大天朝的例子就差不多
波波2323 发表于 2012-11-13 05:46:03 显示全部楼层
斯坦威的钢琴来一发!
klasda 发表于 2012-11-13 11:23:32 显示全部楼层
hary0040 发表于 2012-11-12 18:45
土豪级的合成器可以,普通的钢琴可以,电子琴么~我想想,卧槽哪来这么贵的电子琴!

关于LZ论文 ...

好厉害的妹纸~
dark星空ness
 楼主|
来点型号推荐吧、、还有就是5000下的鼓或电子鼓的推荐
12下一页