魔都招募乐队成员

魔都招募乐队成员[复制链接]

EvilRiyuu 发表于 2012-11-14 13:13:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1403

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现乐队配置:贝斯(我是贝斯)和鼓手

现需要招募主唱一名和吉他两名,望大家支持。乐队风格是走POP ROCK路线,类似日本的彩虹乐队、GLAY。偶尔穿插点GAZETTE和LUNA SEA,还有ACG类型歌曲。

考虑做原创歌曲,希望大家踊跃报名。(注:技术不求很精湛,但是得稳定的演奏者....其实自己很渣...)

谢谢!
EvilRiyuu
 楼主|
自己顶一个。。。有意向的话加我QQ:654961327   谢谢大家哦!!!
Warlock 发表于 2012-11-15 09:25:53 显示全部楼层
帮顶~魔都人路过喵~
EvilRiyuu
 楼主|
Warlock 发表于 2012-11-15 09:25
帮顶~魔都人路过喵~

非常感谢!!!话说还没人找我的说...
yyr19921203 发表于 2013-2-4 17:49:28 显示全部楼层
在找一名bass,寒假能出来陪我和一名吉他玩点简单日系歌曲混经验- -
azhongweiqi 发表于 2013-2-4 18:04:26 显示全部楼层
platoro 发表于 2013-2-4 18:29:22 显示全部楼层
帮顶 蹦蹦蹦···