[分享] 【曲谱合集】国外网站收集的ACG谱子近2千首【GTP,PTB】

[分享] 【曲谱合集】国外网站收集的ACG谱子近2千首【GTP,PTB】[复制链接]

白疯 发表于 2012-11-15 11:44:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  8202

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人收集于国外网站,格式为gtp和ptb的,本来pdf的也不少,但文件太大,上传不方便,加之我也不喜欢pdf格式,所以先分享这些吧
近2千首,都按作品名整理好了,部分见图

地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=142285&uk=1913114354

本来设置了售价,不知道怎么一编辑就没了

评分

rockybaby + 3 很给力!
夏目リュウク + 1 赞扬!
jamesjcc + 2 射射!!
末霜之秋 + 2 很给力!
迷失de撒爾納迦 + 1 很给力!
hlbb397 + 1 淡定
阿什莉的蓝伯爵 + 2 阿里嘎多!!
无敌陈小雨 + 1 只能给一分`报答不了lz恩情~捂脸~~
Biu酱 + 8 看爷对你多好
卩灬天朝河蟹 + 7 没有售价就用节操代替吧~

剑琪 发表于 2012-11-15 11:56:20 显示全部楼层
怎么都是指弹呢
白疯
 楼主|
剑琪 发表于 2012-11-15 11:56
怎么都是指弹呢

也有总谱,不过指弹比较多吧
剑琪 发表于 2012-11-15 12:00:54 显示全部楼层
白疯 发表于 2012-11-15 11:59
也有总谱,不过指弹比较多吧

bass 党表示指弹很大压力~~
白疯
 楼主|
剑琪 发表于 2012-11-15 12:00
bass 党表示指弹很大压力~~

遇到bass党,我压力才大啊
剑琪 发表于 2012-11-15 12:42:32 显示全部楼层
白疯 发表于 2012-11-15 12:19
遇到bass党,我压力才大啊

Why 难道...Bass的气场把你震住了~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-11-15 15:17:23 显示全部楼层
我就看看········
andy200999 发表于 2012-11-15 16:00:12 显示全部楼层
我就看看x2...
最初的声音 发表于 2012-11-15 17:38:31 显示全部楼层
我就看看×3
hexiao9 发表于 2012-11-15 17:47:33 显示全部楼层
好多指弹……妥妥的忽悠个吉他来弹给我听o(╯□╰)o