楼主: 幻想之魔王

[提问] 求教BASS的手势

mianjin 发表于 2012-11-18 23:58:00 显示全部楼层
QQ20121118-5.png QQ20121118-6.png 这个是《地狱贝斯》里截图的手势爬格子基本是这样
幻想之魔王
 楼主|
mianjin 发表于 2012-11-18 23:58
这个是《地狱贝斯》里截图的手势爬格子基本是这样

谢了,不知道还有没有别的。想都做些参考
以上
幻想之魔王
 楼主|
邪笑猫 发表于 2012-11-18 23:39
练葵花宝典的都是这手型啊~

没练过,不知道怎么练,你知道吗。知道的话露一手看看
mianjin 发表于 2012-11-19 23:13:48 显示全部楼层
幻想之魔王 发表于 2012-11-19 20:36
谢了,不知道还有没有别的。想都做些参考
以上

你是说地狱贝斯还是手势 手势的话,爬格子就这几个,地狱贝斯的话论坛里应该有pdf的,搜一下就好了
咔布奇诺 发表于 2012-11-21 13:35:45 显示全部楼层
1234格  不能同时按住   
醉饮黄龙 发表于 2012-11-21 23:35:59 显示全部楼层
新手围观学习。。手到现在还在疼
银月蔷薇 发表于 2012-11-23 21:06:25 显示全部楼层
我想大概没有绝对标准的姿势吧,每一个人的身体比例都不一样,我的理解是以教材或老师的标准姿势为基础,找到自己最舒服的姿势。
幻想之魔王
 楼主|
银月蔷薇 发表于 2012-11-23 21:06
我想大概没有绝对标准的姿势吧,每一个人的身体比例都不一样,我的理解是以教材或老师的标准姿势为基础,找 ...

这个我也知道,不过总体上应该要相似把。而且要是总按自己的习惯来练似乎练好的应该也没有几个把
以上
银月蔷薇 发表于 2012-11-23 21:43:34 显示全部楼层
幻想之魔王 发表于 2012-11-23 21:16
这个我也知道,不过总体上应该要相似把。而且要是总按自己的习惯来练似乎练好的应该也没有几个把
以上

“总体上要相似”这个说法我想应该没错,所以我也提到了“以标准姿势为基础”这个前提条件

乐器的规格是固定的,但人是灵活的
幻想之魔王
 楼主|
银月蔷薇 发表于 2012-11-23 21:43
“总体上要相似”这个说法我想应该没错,所以我也提到了“以标准姿势为基础”这个前提条件

乐器的规格 ...

好吧,我没有认真看清楚回复
以上