楼主: mianjin

关于slap和铺子的问题

mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-11-18 10:47
虽然觉得这个谱子貌似有点问题,不过还是认真的回答下lz的问题吧。。。你这个谱子我觉得应该是按这个顺序: ...

本帖竟得三世君临幸,真乃三生有幸 汝之贝司版的精品帖吾已拜读数次,现欲以器材,以便增强腕力,早日习得slap之精妙
mianjin
 楼主|
ML-C 发表于 2012-11-18 10:46
你弹的顺就好,你问这个问题的话,表示这谱子对你难度····· 看视频吧(BASS我不是很懂)

眼瞎了我,不过还是试试看吧
三世の激奏 发表于 2012-11-18 11:27:08 显示全部楼层
mianjin 发表于 2012-11-17 22:09
眼瞎了我,不过还是试试看吧

这个谱子很简单的。。。不过问题是,丫写的太奇葩。。。不知道是谁扒的谱子,感觉弄得不大对劲,你可以姑且升个8度弹,这样能舒服点。。。
幻化BASS 发表于 2012-11-18 13:19:33 显示全部楼层
这谱子不是很好,建议楼主扒视频。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-11-18 13:40:39 来自手机 显示全部楼层
Lance 发表于 2012-11-17 23:49:21

你一定没有看过小糟的帖子

槽姐姐的帖子字数第一2333来自: Android客户端
范酩魂 发表于 2012-11-18 14:34:30 显示全部楼层
mianjin 发表于 2012-11-18 08:56
十面相我有,只是我的guiar pro打不不开那个格式的谱子,ptb的

什么版本的5.2的能打开ptb
三世の激奏 发表于 2012-11-19 02:22:46 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2012-11-18 01:34
什么版本的5.2的能打开ptb

这个不简单嘛,看gp谱用gp6,ptb的另下个power tab就ok了。。。
mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-11-19 02:22
这个不简单嘛,看gp谱用gp6,ptb的另下个power tab就ok了。。。

吾乃神之电脑系统mac是也,其gp5是盗版,各种坑爹,有的时候一个谱子要开十几次,有的时候根本不给你开,有的时候开到一般就崩了
妹汁 发表于 2012-11-24 23:39:26 显示全部楼层
纳尼 这首我一直是用轮指的。。 原来是SLAP的。。? 不过slap的话 这个只要击弦就可以了
xiaoze7890 发表于 2012-12-1 04:06:05 显示全部楼层
,,,这个要SLAP么。。我觉得指弹好。。。