[单曲分享] Wishing---西野かな

[单曲分享] Wishing---西野かな[复制链接]

剑琪 发表于 2012-11-19 00:48:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1876

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

每天挨到00:30分的原因...以前是为了等妹纸,现在嘛,为了在这个时候听歌~~
     从这个时间段开始,宿舍会变的很宁静,声音就只有播放器里面传出来的Music了~!!而且这个时候可以听将一首歌里面的乐器音效很好的听出来,总之这个时间段对我来说就是听歌时间 不知道大家有没有特定的听歌时间段呢?
     送上我很喜欢的一个日本歌手,挺喜欢这种歌曲风格,不过她只有一首动漫曲《if》(火影剧场版的),嘛,希望大家能喜欢来自-西野かな的Wishing,其实这首歌是星期六去公园前的樱漫书店的时候听到的,妖都的朋友那家店很多让你惊喜的朋友的哦,请务必去一趟 ~~
     单曲循环几次,然后听一听Sion的おやすみ(电脑关机声音)就滚去睡觉~~
andy200999 发表于 2012-11-19 06:21:21 显示全部楼层
這是日記?
幻化BASS 发表于 2012-11-19 09:13:44 显示全部楼层
出现顶一下~
剑琪
 楼主|
andy200999 发表于 2012-11-19 06:21
這是日記?

其实我想分享下这首歌而已...然后觉得单纯就分享歌貌似好单调,就写了写文字,最后就变成这样了~~现在感觉有点水帖水贴的
剑琪
 楼主|
幻化BASS 发表于 2012-11-19 09:13
出现顶一下~

话说看到你那些视频...找个时间我也要好好研究下内录才行~!!可是我的渣技术还要有待提高~
幻化BASS 发表于 2012-11-19 11:08:55 显示全部楼层
剑琪 发表于 2012-11-19 10:42
话说看到你那些视频...找个时间我也要好好研究下内录才行~!!可是我的渣技术还要有待提高~

咱的渣技术也需要提高一起努力吧~
五十岚猫太 发表于 2012-11-22 12:48:30 显示全部楼层
好听!马上去翻APE!~(≧▽≦)/
西野加奈出的《always》我觉得也挺不错
剑琪
 楼主|
五十岚猫太 发表于 2012-11-22 12:48
好听!马上去翻APE!~(≧▽≦)/
西野加奈出的《always》我觉得也挺不错

加奈酱最喜欢她的dear了~~
五十岚猫太 发表于 2012-11-22 13:43:48 显示全部楼层
剑琪 发表于 2012-11-22 13:27

best friend~>.<
五十岚猫太 发表于 2012-11-22 14:08:57 显示全部楼层
剑琪 发表于 2012-11-22 13:27

刚刚听了下DEAR~好好听(&macr;﹃&macr;)
12下一页