[混音相关] 求教电吉他内录相关

[混音相关] 求教电吉他内录相关[复制链接]

Evangeline 发表于 2011-7-3 14:27:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3376

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人这方面是空白啊...是要用声卡?声卡是什么玩意儿...
总之求调教OTZ
Evangeline
 楼主|
另外寻找制作视频的同学,长期合作
inkcomic 发表于 2011-7-3 15:59:10 显示全部楼层
Guitar rig3 + ASIO声卡
Evangeline
 楼主|
怎么用....
斯内尔 发表于 2011-7-3 19:00:18 显示全部楼层
首先买个声卡(这是肯定的呗
然后安装相关的声卡驱动(这也是肯定的呗~
然后下个guitar rig,在设置里面把相关的东西都调试好
再下个cubase  好像是这个吧。。。(这个我不知道用,我用的是REAPER
MR.骑士 发表于 2011-7-3 22:06:26 显示全部楼层
集成的话,加上会用Audition的来说也会很好~!Audition是最经典的~(其实就是Cool Edit Pro的升级版)
MR.骑士 发表于 2011-7-3 22:06:58 显示全部楼层
补充一点Audition很难的~~
小四 发表于 2011-7-3 22:14:23 显示全部楼层
CUBASE好用啊~
MR.骑士 发表于 2011-7-18 20:53:51 显示全部楼层
回复 小四 的帖子

到现在还没下载~~~ 可能因为大吧!!  其实容易用吗? 5的话
pp1234567 发表于 2011-12-22 16:29:32 显示全部楼层
回复 Evangeline 的帖子

t同求!!我是干贝司的!!!
12下一页