[日西]伦敦B.B.King LIVE照片,超近距Slash等

[日西]伦敦B.B.King LIVE照片,超近距Slash等[复制链接]

喋血 发表于 2011-7-6 08:25:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  4383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

6月28号的时候冲着B.B.King又跑去伦敦的Royal Albert Hall,本来已经很High,没想到Slash,Derek Trucks等同志都出现了,到最后我直接挤到最前面在大约两米不到的距离下拍了一下图,大家慢慢看- -

Roonie Wood,Rolling Stone的吉他手你们懂的- -
这女吉他手叫Susan什么来的,姓太奇怪忘记了233。。。

不认识的面壁思过500年

最旁边的是Mick Hucknel,很喜欢的一个歌手

用SG的是Derek Trucks,年轻一代吉他手里的领军人物之一,一手滑棒玩的出神入化,看过Crossroads的人应该不会陌生

真正的B.B.King Lucille,不是Beck里的Les Paul,也不是我买的EPI的破货色,是真的!!!!真正的!!!!!老爷子用的!!!!!!

忍不住我就合影了(喂

贝斯手用的箱子跟贝斯

看不清楚是啥,貌似是Fender Bassman?分别是Slash跟B.B.King用的

另外的几个
所以说为什么都是Fender?

B.B从台上扔下来的徽章,我很努力才从一个老外手里面抠出来的(喂
顺便晒完成版的单块阵(喂喂喂

所以就这些了吧,这个月20号打算去伯明翰真正看一次Slash的LIVE,到时候再来放清晰无码大图

至于想知道场馆长什么样可以看我以前发的那贴Jeff Beck,恩
超酱 发表于 2011-7-6 08:52:43 显示全部楼层

B.B.King永远都那么V5啊~
土豪楼主令我情何以堪~
wingyi0080 发表于 2011-7-6 09:03:26 显示全部楼层
SLASH啊。。。碟子你不可以离他那么近啊-_-||
poufa 发表于 2011-7-6 11:03:50 显示全部楼层
我好想直接把那一箱单块全部抢走
红喵 发表于 2011-7-6 11:07:32 显示全部楼层
抢走!
爪物语 发表于 2011-7-6 11:36:55 显示全部楼层
Slash~!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主你让我们情何以堪???
Orochi大蛇 发表于 2011-7-6 11:59:28 显示全部楼层
羡慕妒忌中
nagato214 发表于 2011-7-6 12:43:15 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Saki7 -5 灌水

MR.骑士 发表于 2011-7-6 18:41:53 显示全部楼层

真想去啊~~~~BLUES 大师的都超好听的~!
14K 发表于 2011-7-6 20:52:55 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨 - -
那徽章能从人手里扣出来嘛
喋血好指力
123下一页