[原创] 东方指弹solo 東方妖々夢 ネクロファンタジア 幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble

[原创] 东方指弹solo 東方妖々夢 ネクロファンタジア 幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble[复制链接]

requiemlast 发表于 2011-7-7 19:35:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  4207

试听
ネクロファンタジア
http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=3681279&song_id=5463872
幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble
http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=3681279&song_id=5488099

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

bt4200 + 10 神曲很绕手,幽灵乐团建议从56小节开始练。
Key_XJ + 10 GJ!

baggiome 发表于 2011-7-7 20:05:37 显示全部楼层
感谢分享,收下了
tdtcn 发表于 2011-7-8 00:08:17 显示全部楼层
谢谢楼主分享哦
EGS空 发表于 2011-7-8 08:28:59 显示全部楼层
。。LZ这个谱子要用什么打开啊????没见过。。。。{:7_396:}
requiemlast
 楼主|
EGS空 发表于 2011-7-8 08:28
。。LZ这个谱子要用什么打开啊????没见过。。。。

guitar pro 6
EGS空 发表于 2011-7-8 09:02:58 显示全部楼层
GP5打不开。。。
requiemlast
 楼主|
EGS空 发表于 2011-7-8 09:02
GP5打不开。。。

对,guitar pro 6可以向下兼容以前版本的谱子,但GPX格式只有guitar pro 6才能开(网上很容易找的,一年前就破解了)
EGS空 发表于 2011-7-8 10:17:58 显示全部楼层
{:7_398:}LZQQ多少?   渣技术求教。。。。
lj852487887 发表于 2011-7-8 12:42:24 显示全部楼层
东方大好~~
zky3333 发表于 2011-9-1 14:28:27 显示全部楼层
顶``````````
123下一页