[自曝] 交流一下手头上的听音设备吧>_<

[自曝] 交流一下手头上的听音设备吧>_<[复制链接]

银月蔷薇 发表于 2012-11-23 18:41:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1774

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咳咳~唔……本来呢,想等到PHA-1到手以后再发的,不过刚才悲催的发现晒琴的新人任务失败了(泪目),于是想想:新人还是活跃点吧,于是就发出来了:

机子的话是日行Z1050/R,正在期待12月中的官方4.0版本升级,里面音源是用PC里的各种无损转成Sony自家的无损AAL
耳机的话左到右:
EXK (港行,第二副耳机,为了这副当初把第一副PX200一代/white出手了)
NC033(Z1050/R附赠的降噪塞,坐公车、地铁特实用)
ZX-700(计划外买下的,8月份的时候广州Sony Store开业第一天,现场1k以下的型号5折卖,于是……)

那么PHA-1正在等待到货中,大概和Z1050的4.0升级差不多时间抵达吧,还有好久>_<
最近对XBA-40感兴趣,找时间去试听一下吧=w=

喃喃自语:貌似我陷入了sony的设备要找回sony自家设备的魔咒(死

于是各位不介意的话也来交流一下吧
我不是天才 发表于 2012-11-23 18:50:36 显示全部楼层
唉,我只有个AKG的k420,吉他太费钱,已经无力烧耳机什么的了
elegant 发表于 2012-11-23 18:53:24 显示全部楼层
...耳机 JVC FXC51~~

已无力烧耳机+1
andy200999 发表于 2012-11-23 19:02:52 显示全部楼层
土豪找死麼...隊長!!!

您的好友:[卩灬天朝河蟹]正在登录中······  发表于 2012-11-24 10:09
全息步行 发表于 2012-11-23 19:13:51 显示全部楼层
Iriver E40
森海 CX200
Sony XB500
主要就这样- -|||
F小调の源源 发表于 2012-11-23 19:19:53 显示全部楼层
呵呵……你让我这种用十几块钱烂耳机扒谱的人情何以堪……
qyc96 发表于 2012-11-23 19:36:12 显示全部楼层
beats solo,不是别人送的我才不会入呢,这低音实在是闷。。。
Warlock 发表于 2012-11-23 19:47:09 显示全部楼层
Marshall Major一只,beats solo一只……solo听起来好不舒服的样子……
Biu酱 发表于 2012-11-23 20:07:29 显示全部楼层
狗耳~~~~~~~~
404513434 发表于 2012-11-23 20:30:51 显示全部楼层
HD650,IE80
二房是MDAC5,MP3是小不点DP_I,音箱之前是用漫步者的MA-15D,现在直接用YAMAHA THR10了
123下一页