[单人视频] secret base~君がくれたもの~弹唱,求高人做gp5的谱.

[单人视频] secret base~君がくれたもの~弹唱,求高人做gp5的谱.  [复制链接]

miku 发表于 2011-7-12 07:58:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  159 浏览:  28770

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题,我看着视频真的学不会,或者有人有这个谱的就拿来为人民服务吧.

评分

重火器奧義 + 1 真心不错啊

miku
 楼主|
自己坐下沙发
mugen 发表于 2011-7-12 08:39:19 显示全部楼层
感觉不错~但小弟无能帮不上忙,期待扒谱高人出现~~路过帮顶!!
miku
 楼主|
没人吗??
HTT 发表于 2011-7-12 12:24:43 显示全部楼层
我也求求谱!

高手帮忙啊!
wangzihao21111 发表于 2011-7-12 12:25:26 显示全部楼层
secret base ~君がくれたもの 弹唱版.gp5 (24.85 KB, 下载次数: 290) 感谢我吧

secret base ~君がくれたもの 弹唱版.gp5

24.85 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 -1

评分

EGS空 + 2 TK!
Saki7 + 5 帮助新人
HTT + 3 什么神人啊!~
Orochi大蛇 + 1 你是神啊 谢了

HTT 发表于 2011-7-12 12:30:38 显示全部楼层
我想用中文版《与你最后的夏天》来弹唱,感觉一定超棒。。。
miku
 楼主|
我叫基友弹主音好了,日语无力
golddisc 发表于 2011-7-12 16:05:54 显示全部楼层
神曲啊{:7_394:}
hayudiha 发表于 2011-7-12 20:44:32 显示全部楼层
神曲。。。强人。。有谱子就好了